Добро пожаловать на фан сайт Камеди Вумен

После оглушительного успеха «Comedy Club» возникла идея создания шоу, принимать участие в котором по задумке должны были исключительно женщины. Концепцию шоу разрабатывали Артур Джанибеков и Гарик Мартиросян. С «Comedy Club» женское шоу роднит только участие в нем Дмитрия Хрусталева. Так в 2008 году появилось шоу «Comedy Woman», которому и посвящен наш сайт. Настоящие ценители юмора теперь могут увидеть все выпуски любимого шоу и самые интересные новости о проекте на одном сайте.
В успех шоу «Comedy Woman» мало кто верил, так как повторить успех «Comedy Club» пытались многие, на разных каналах выходили подобные шоу развлекательного характера, но успешными они не становились и исчезали так же быстро, как и появлялись. «Comedy Woman» молниеносно завоевало огромную популярность, так как отличалось своим особенным стилем и новаторством. Зрители получили возможность увидеть именно женский взгляд на юмор, на мужчин и события в жизни. Каждая актриса шоу выступает в своем определенном образе, есть здесь и певица, и модель, и крутая вумен, а также поэтесса и проститутка. Набирались в шоу девушки из КВН разных городов, а стартовало шоу именно в Санкт-Петербурге, так как именно из этого города было набрано больше всего участниц. Все участницы шоу великолепно двигаются, отлично владеют речью, а их яркие персонажи всегда находят, что обсудить. Участницы шоу приходят к Дмитрию Хрусталеву по одной или все вместе и обсуждают свои проблемы. На программу приходят гости, приглашенные девушками, среди которых много знаменитостей.
Эстрадный уклон этого шоу позволяет ему выступать в различных городах, на вечеринках клубов. «Comedy Woman» сегодня активно гастролирует, а его участницы стали знаменитостями. Среди поклонников шоу не только женщины, но и мужчины, которым хотелось бы знать, что думают и говорят о них женщины. Не пропустите все самое интересное, следите за новыми выпусками на нашем сайте!

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>