Камеди батл 2014 лучшее

Камеди батл 2014 лучшее Лучший юмор от молодых, но талантливых юмористов представлен на проекте «Камеди баттл». Многие приезжают в столицу, чтобы воплотить мечту в реальность. Когда участники приходят на шоу «Камеди батл»(фан сайт проекта www.comedy-batl.ru), все из них преследуют свои цели. Есть такие, кто просто хочет засветиться на телевизионном экране, стать популярным в своей местности, найти свою вторую половинку. Лишь немногие действительно хотят связать жизнь с юмором, да и одного желания мало, важно уметь смешить людей. Но сложнее всего рассмешить членов жюри, среди которых известные юмористы: Семен Слепаков, а также Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков. Они стоят на страже интересов зрителей и интересов проекта «Камеди клаб», ведь участник шоу станет резидентом известного юмористического шоу и коллегой членов жюри.

В последних сезонах проекта все больше участников приезжает из стран ближнего и дальнего зарубежья. Юмористы едут на проект не только из России, приезжают русскоязычные жители Германии, Израиля, Латвии, Молдовы, Украины, Казахстана и других стран. Каждый участник, который выходит на сцену проекта, хочет доказать, что он умеет шутить, но сделать это бывает довольно сложно.

Ведет комедийный проект Павел Воля, здесь он предстает совсем в другом образе. Павел нередко мимикой, жестами или словами выражает свою оценку тому, что происходит на сцене. В новом сезоне условия отбора стали жестче, участники намного чаще падают со сцены, но те, кто действительно умеют шутить, проходят дальше. Именно они и сразятся в Суперсезоне за право работать в проекте «Камеди клаб» и за недвижимость в Москве, которая в этом сезоне достанется лучшему. Сезон обещает быть интересным!

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>