Камеди Вумен — Выпуск от 07.12.2018. 277-й выпуск

Эфир шоу от 07 декабря 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 07.12.2018. 277-й выпуск фотоНаконец-то рабочая неделя закончилась, а это значит, что пора бы хорошенько отдохнуть. Если вы устали от новостей, то предлагаем вам погрузиться в атмосферу юмора и праздника. Женский коллектив подготовил для вас большое количество шуток, которые актуальны во все времена. Вы готовы? Тогда мы начинаем!

Наталья: Добро пожаловать, дорогие друзья. Мы очень соскучились за вами. Сегодня вновь ваша любимая программа «АБВГДура». Напомню, что сегодня со мной мои постоянные помощники. Вот смотрите, это Клепа, Путаня и Шманя-Ириска. Друзья, после нашей прошлой передачи мы получили смс от некой Вероники. Она пишет, что мы написали слово «малоко», через А. Итак, хочу сказать, Вероника, если ты думаешь, что слово «малоко» пишется через О, то тебе одной до сорока лет придется жить в однокомнатной квартире. А мы будем жить весело и интересно! Ребята, внимание, у нас сегодня новенькая. Познакомьтесь, это Катя Стоякова. Очень талантливая девочка. Именно она допустила 34 орфографические ошибки в предложении из шести слов.
Катя: Вообще-то из пяти.
Клепа, Путаня: Привет, Стоякова!
Наталья: Катя очень хорошо разбирается в истории. А ну-ка расскажи нам про Куликовскую битву.
Катя: Ой, да легко. Ну, короче там все вышли на поле. Что вы так смотрите? Тогда еще на поле можно было выходить, потому что заборов же не было. Так вот с одной стороны были мангольцы, они типо ненашенские, потому что мы были за Христа. Ну и мы такие типо взбунтовались. Мы же тогда не высыпались, денег не было и все такое. А у них хештег игнор.
Наталья: Ты не под кайфом?
Катя: Не-а.
Наталья: Ладно, продолжай.
Катя: Так вот. Наш там был самый красивый. Ну, знаете, как Козловский, но только с прессом. И он пошел на чужого с палкой и начал в него тыкать. А чужой начал его пихать. И получилось, что тот тыкает, а тот пихает. А потом чужой отобрал у нашего палку и нашему ничего не осталось. И тот начал его по-другому пихать. И все вокруг так стояли и смотрели. И знаете, что случилось с теми? Они просто погибли. Ну, мы все равно выиграли.
Наталья: Ну, в целом все же верно. Браво! А сейчас Шманя-Ириска отложит свой бокал и напомнит нам, какие буквы мы прошли на прошлой передаче.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>