Камеди Вумен — Выпуск от 09.11.2018. 274-й выпуск

Эфир шоу от 09 ноября 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 09.11.2018. 274-й выпуск фотоМожно потерять ключи, телефон, кошелек, да, что угодно. Некоторые люди умудряются потерять даже самих себя. Но, вот как можно потерять свой автомобиль на парковке? Не знаете ответа на этот вопрос? Тогда в сегодняшнем выпуске женщины расскажут вам об этом, ведь они не понаслышке знакомы с данной пропажей. Вы готовы? Тогда мы начинаем!

Надя: Мааашина, машиночка! Ну, где ты моя хорошая? Подай сигнал, я прошу тебя.
Охранник: Пик-пик.
Надя: Зачем вы это делаете? Вы думаете, что я не понимаю, что это вы? Это не смешно! Где моя машина? Мы же уже с вами 6 этажей прошли. Сколько их тут у вас вообще?
Охранник: Ну, как бы три.
Надя: А почему мы тогда шесть прошли?
Охранник: Да, потому что мы ходит туда-сюда. Я же говорю, что здесь нет вашего автомобиля.
Надя: Так, ты охранник ТЦ или ХЗ? Вообще-то я сюда на машине приехала и именно здесь парковалась. Я же не могла сюда с ветром прилететь, я тяжеленькая. Ищи машину!
Охранник: Да, как я могу ее найти, если я понятия не имею, как она выглядит? Вы можете еще раз объяснить?
Надя: Ну, я вам уже тысячу раз говорила, обычная оранжевая машина. С синей крышей, жёлтым багажником, а спереди большая фотка Элджея с глазами вместо фар.
Охранник: Аааа, вот оно что. То есть на этой парковке среди одинаково грязных машин, вы не можете найти свою оранжевую машину с желтым багажником, синей крышей и с фото какого-то парня с фарами вместо глаз?
Надя: Так, знаешь, что? Если ты сейчас же не найдешь мою машину, то я позвоню кое-кому и твой ТЦ снесут к псам собачьим. У меня любовник богатый.
Варнава: Виу-виу-виу. Ой, пропустите к пострадавшей. Ну, дайте дорогу же. Рыба моя, это просто супер-горе. Я когда от тебя сообщение получила, то сразу же бросила все свои дела, всех кинула в игнор, даже не выложила сторис и в туалет не сходила! Все ради тебя. Знаешь, очень хорошо, что мы сюда вместе приехали.
Надя: О боооже, я стала авто-сиротой.
Варнава: Мышок, ну я же тут, значит, мы сейчас все решим.
Охранник: Да, что вы орете? Уже восстание машин против вашей тупости началось, среди них там своей не слышите?
Варнава: Да, ты кто такой вообще? Отошел на 15 шагов отсюда, от тебя пахнет простотой.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>