Камеди Вумен — Выпуск от 14.09.2018. 266-й выпуск

Эфир шоу от 14 сентября 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 14.09.2018. 266-й выпуск фотоДля того чтобы девушкам было не скучно ходить на фитнес, специально для них придумывают самые разные и изощрённые секции. Однако герои шоу уверены в том, что самым лучшем атрибутом фитнеса являются обычные брусья. Давайте-ка теперь мы убедимся в этом сами! Вы готовы? Тогда начинаем:

Валя: Ты что на себя напялил-то?
Муж: Что в спортивном магазине было без магнитных датчиков, то и надел. Ты же сама сказала, надевай все спортивное. О, летучие мыши, здрасте. Так, Валя, валим отсюда, а то сейчас нашу кровь пить будут. Пойдем!
Валя: У меня ее уже и так нет. Ты же всю выпил! Нам что психолог сказал? Вам нужно общее увлечение для того, чтобы укрепить отношения.
Муж: Слушай, хватит свою мать психологом называть. Ее с психологией связывает только то, что она справки из дурдома за бабки делает.
Валя: Так, занимайся давай, я сказала.
Муж: Чем заниматься-то? Я не понял, где тренажеры, где гири, где эспандер?
Валя: Слушай, у тебя же был выбор – индийские танцы, лепка из глины, получить в пах от меня, если мы никуда не пойдем, антигравити. Ты же сам выбрал последнее.
Муж: Чее, это что антигравити? Я-то думал, антигравити что-то гравием связано. Мне казалось, что мы будем прыгать в щебенку и делать ангелов.
Валя: Ангел, давай залазь на простони.
Муж: Ох, ладно. Но, знай, я это делаю, только ради того, чтобы укрепить нашу семью. Ясно? Валюха, смотри, а я залез. Тут очень круто. Такое ощущение, будто к бате обратно вернулся.
Валя: Так, а зачем ты оттуда вообще вылезал? Ты же всегда больше времени хотел проводить с отцом. А ну вылезь, и помоги мне залезть. Пока я тебе усы не оторвала.
Муж: Ого, Валя, ты сейчас со мной разговариваешь, как моя мать с клубникой. Ну, давай-давай, ноги свои засовывай. Вторую давай, вот, да, так. Ух ты. Валя, слушай, а если с самого начала все так трудно пошло, может все-таки не твое?
Валя: Не твое, это дышать приятным дыханием. А вот это очень даже мое.
Тренер: Все солнца и добра, люди земли. Мир снова дарит нам свой свет, и мы будем пить его и излучать радугу жизни.
Муж: Валя, может пойдем отсюда? Видно же, что наркоманка.
Тренер: О, у нас новенькие. Давайте поприветствуем тех, кто впервые оттолкнётся от земли. Вот даже на чуть-чуть. Честно, я вам прям завидую. Намасте!
Муж: Ого-ого, что сейчас началось? Что это такое?
Валя: Ой, закрой свой бардачок. Не позорь меня, а слушай, давай.
Тренер: Сегодня я распахну перед вами свои чакры. И позволю прикоснуться к своим точкам «цы».
Муж: О, Валя, а мне там не послышалось? Тетя хочет, чтобы я ее «цы» потрогал, что ли?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>