Камеди Вумен — Выпуск от 17.08.2018. 262-й выпуск

Эфир шоу от 17 августа 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 17.08.2018. 262-й выпуск фотоНе знаете, чем себя занять вечером в пятницу? Тогда новый выпуск женского смешного шоу – именно то, что вам нужно! В этом выпуске смешные героини расскажут о том, как нужно правильно ходить в церковь на Пасху. Не верите? Тогда можете убедиться в том самостоятельно. Ну а мы начинаем:

«Однажды в церкви»

Екатерина Анатольевна: Что опять?
Варнава: Женщина, вы можете подвинуться, я хочу освятить свои куличи
Екатерина Анатольевна: Здрасьте, понаделают себе силиконовых куличей, а потом бегают их освещают.
Варнава: Те куличи я уже давно освятила, еще до операции. Я про эти куличики говорю. И вообще, женщина, к этому празднику надо готовиться.
Екатерина Анатольевна: А я готовилась. Я целых две недели подбирала платок, чтобы, не дай бог, никто не пришел в точно таком же. А ты взяла и приперлась в точно таком же платке и испортила мне весь праздник.
Варнава: Ладно, давайте не будем ругаться, сегодня все-таки такой праздник. «fisikey».
Екатерина Анатольевна: Чего?
Варнава: Ну, или как вы там у себя в деревне называете, Пасха? В общем, Христос Воскресе.
Екатерина Анатольевна: Я в курсе. Еще вчера была в курсе. Мне МЧС самой первой всегда СМСки присылает. Так что и вам Христос Воскресе.
Варнава: «Вау истен ю»
Екатерина Анатольевна: Чего? Что-то вы как-то странно сказали «во истину»
Варнава: Щас «во истину» никто не говорит. Все говорят «вау истен ю». «Вау» — это как бы восхищение воскрешением. «ист» — это восток, откуда к нас как бы приходит благовест. «ин ю» — в тебе. «восхищение благовестом в тебе» — «вау истен ю».
Екатерина Анатольевна: Что-то ты слишком умная для такой маленькой головы…

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>