Камеди Вумен — Выпуск от 21.09.2018. 267-й выпуск

Эфир шоу от 21 сентября 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 21.09.2018. 267-й выпуск фотоВ Москве есть несколько профессий, за которые женщины очень сильно борются. К первой относится кухарка в Кремле, ко второй – участница группы «Серебро», ну а к третьей, конечно же, мойщица окон в известном бизнес-центре. Ну что же давайте посмотрим на то, как девушки борются за свое место. Вы готовы? Тогда начинаем:

Марина: Давай-давай, новенькая. Лучше три. Смотри, какое ты пятнище оставила!
Надя: Та, тру я, тру. Это изнутри пятно вообще-то.
Марина: Ничего ты уже не трешь там. Я помню, однажды так терла, что аш стекло треснуло. Да, я потом еще и трещину отмыла. Если ты хочешь оставаться у нас на высоте, то тогда придерживайся моего золотого правила – всегда жри на ночь батон с майонезом, потому что главный наш враг – ветер. А вот в твоем случае это еще крупные и средние птицы. Ой, пошла вон, грачиха.
Надя: Ой, спасибо вам большое, я бы без ваших советов вот бы вообще не справилась. Меня, кстати, Надя зовут.
Марина: Очень неприятно, а меня Марина. Ну, я для друзей Марина, а для конкуренток Мариииина, за что? Шмяк.
Надя: Конкуренток? Мы же просто мойщицы окон.
Марина: Слышишь ты, мойщица, это Москва-сити, здесь вот за этими окнами работают самые богатые люди Москвы. И я вот в лепешку разобьюсь.. Так, стоп, неудачное сравнение. И в общем я сделаю все для того, чтобы это окно стало моей дверью в богатую и роскошную жизнь. Поэтому в свои напарницы я набираю косых, кривых и одноногих.
Надя: Ну, я же не такая.
Марина: Вот станешь у меня мужиков отбивать, то будешь такой. Ну, а что ты хотела? Это же Москва-сити, здесь законы Российской Федерации совсем не действуют. Здесь всем правят деньги.
Надя: Да? И что тут все прям богатые-богатые?
Марина: Знаешь, я однажды в бухгалтерии окно мыла, так там одному менеджеру зарплату три часа выдавали, банковскими картами. И я вот прям аш залипла, а потом смотрю, у меня слюна с тридцатого этажа прям на первый свисает. Вот, смотри-смотри, видишь солнечные зайчики от мужской проплешины?
Надя: Это этот вот лысый в красном кабриолете?
Марина: Да, это мой будущий муж Павел Дмитриевич. Я его так и называю мужчина с открытым верхом. Сейчас у нас с ним конфетно-букетный период. Он когда приезжает, то я ему коробочку конфет сбрасываю. Вот, смотри.
Мужик: Вы что там с ума сошли?
Марина: Во, смотри, знает же, что я по нему с ума схожу. Извините, это не мы, это птицы какие-то.
Надя: Слушайте, а вы все на птиц валите?
Марина: А ты думаешь, что они на меня не валят? Я каждый день прихожу домой с новым званием. На левом плече генерал, а на правом подполковник.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>