Камеди Вумен — Выпуск от 22.02.2019. 286-й выпуск

Эфир шоу от 22 февраля 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 22.02.2019. 286-й выпуск фотоВ России есть множество профессий, за которые приезжие дамы сильно борются. Некоторые хотят быть кухаркой в Кремле, а вот вторые хотят попасть в «Серебро», ну а третьи хотят быть мойщицами в большом бизнес – центре. Итак, давайте же сегодня наглядно увидим то, как девушки отчаянно борются за свое место.

Мария: Так, новенькая, давай-ка лучше три, а то смотри какие пятна оставляешь после себя.
Надежда: Ну, смотрите, я же тру, в чем проблема? А вот это большое пятно находится внутри.
Мария: Как-то слабо ты трешь. Вот смотри, я однажды мыло окно настолько сильно, что оно потом у меня треснуло. Да я и постаралась, чтобы этой трещины не было видно. Если тебе хочется остаться на этой работе, то тогда нужно жрать побольше майонеза на ночь с батоном. Ведь вся проблема в том, что ветер здесь очень сильные, да и птицы большие летают.
Надежда: Знаете, я и без ваших советов разберусь тут. Давайте знакомиться. Меня зовут Надежда.
Мария: Как-то не сильно приятно мне. А вот я Марина. Однако конкурентки меня называют по-другому. Хочешь узнать?
Надежда: Ой, какие конкурентки. Мы же просто окна моем?
Мария: Вообще-то ты работаешь в бизнес – центре, а там внутри сидят очень влиятельные и богатые люди России. И знаешь, я сделаю все для того, чтобы обычное окно открыло мне дверь в светлое и прекрасное будущее. А вот ты продолжай так же стоять и мыть его. А я тебе потом как-то из-за окна ручкой помашу. Договорились?
Надежда: Ой, да я и не претендую ни на кого.
Мария: Ну, смотри, если ты у меня отобьешь хоть одного мужика, то станешь не только кривой, но и косой.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>