Камеди Вумен — Выпуск от 23.03.2018. 242-й выпуск

Эфир шоу от 23 марта 2018 года

Comedy woman выпуск от 23.03.2018 фото Часто в женский мозг забредают невероятные идеи. Порой они действительно полезны, но чаще всего не так.
Наталья Андреевна: — Добрый день, уважаемые дамы, я рада вас всех приветствовать на государственной программе «Лучший женский стартап». Я собрала вас всех здесь потому, что вы…
Мария Кравченко: — … лучшие?
Наталья Андреевна: — Нет, вы единственные, кто принимает участие в этой программе. НО! Сразу предупрежу, что государственный грант получит только один-единственный стартап. Итак, кто начнет?
Все хором: — Давайте я!
Наталья Андреевна: — Ну, давайте вы.
Екатерина Варнава: — Ну, давайте я, да.
Наталья Андреевна: — А у вас что, стартап на час?
Екатерина Варнава: — Нет, у меня детокс съедобные трусы.
Наталья Андреевна: — Что, простите?
Екатерина Варнава: — Ну, обычное трусы, скажем прямо, вредные, в них слишком много сахара. А мои детокс съедобные трусы – полезные. Они со шпинатом.
Наталья Андреевна: — О, Господи! Это все?
Екатерина Варнава: — Нет, еще у меня есть обезжиренные трусы. Передавайте-передавайте. Безглютеновые трусы и бонус – постные съедобные трусы «не бери грех в руки». Держите, все свежее.
Наталья Андреевна: — Женщина, вы с ума сошли? Вообще-то, люди едят за столом, а не в кровати. У вас есть что-нибудь для людей, которые не жрут трусы, а?
Екатерина Варнава: — Ладно, старушка, держи другой модерновый проджект.
Наталья Андреевна: — Почему вы меня оскорбляете?
Екатерина Варнава: — Старушка, ну ты чего, модерновый проджект это не оскорбление. Итак, сегодня мы пичкаем детей стандартной едой из магазина. Я предлагаю крафтовое детское питание, вместо этого стандартизированного месива.
Наталья Андреевна: — Что!?
Екатерина Варнава: — Бабуль, ну что непонятного? Крафт – это тренд…
Наталья Андреевна: — Да почему вы меня все время оскорбляете?
Екатерина Варнава: — Бабуль, ну сейчас тебя какое слово оскорбило, крафт или тренд? Ты только представь: пюрешка со вкусом тако, фигш-энд-чипс, кесадилья с гуакамоле… это же просто пир для грудничков.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>