Камеди Вумен — Выпуск от 25.01.2019. 282-й выпуск

Эфир шоу от 25 января 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 25.01.2019. 282-й выпуск фотоНаверное, у москвичей сейчас настоящий праздник, ведь ремонт главной дороги завершился. Теперь никаких пробок и никаких нервов! Люди могут быстро добраться до работы, но в то же время они теперь не могут опаздывать, так как дороги чистые и свободные. Хорошо это или плохо? Узнаем очень скоро:

Варнава: Ну и что, что мы с тобой час по телефону разговариваем? Надо будет, то будешь слушать меня еще час, а то и два. Понял? Боже, где же здесь выход? Ужас, все перекопали, сейчас свои любимые лабутены сломаю. Это я не тебе, хотя ты тоже ужас. Сделали из Москвы непонятно что. Ой, блин, стой, ну подожди. Да я только что из-за тебя в какое-то болото вляпалась. Вообще, все из-за тебя. Ой, можно подумать, что я каждый день по бутикам хожу. Я в среду не была. Да, в салоне откисала.

Варнава: Ой, ну что ты там ноешь, я всего лишь полмиллиона потратила. Что я себе трусов не могу купить? Ало-ало! Вот так вот значит, ну хорошо. Будет он мне тут трубки бросать. Ало, я тебе сейчас с другого звоню. Ой, ну что ты там жмешься, заработаешь ведь еще. Вообще-то мы в ответе за тех, кого приручили, Василий. Ало? Что? Ты меня бросаешь? Нет уж, это я тебя бросаю. Ха! Положил трубку, ну ладно, я сама сейчас к тебе приеду. Эй, это что такое? Это что бетон? Бетонище, а ну-ка отпусти мои ноги. Так ладно, спокойно.

Варнава: Ало, Василий? Да еще один телефон. Короче, пока я с тобой разговаривала, тут бетон застыл. Что значит поплюй? Ты дурак, что ли? Стоп, зачем я разбила телефон, он же последний был. Блин, вот это я попала. Боже, что же делать. Кстати, Боже. Надо помолиться! Ой, а это вы тут гремите? А я думала, что это Бог мне сигнал подает. А ну-ка быстро подошли ко мне. Смотри на них, понаехали они сюда! Мажут свой бетон, где не попадя.

Строитель: Магомед Ибрагимович, у меня складывается такое ощущение, словно вы не достойны такого обращения к себе.
Второй строитель: Вы не поверите, но я испытываю идентичные ощущения к вам.

Варнава: Что вы там говорите такое? По русскому разговаривайте, смотри на них. Слышишь, что ты смотришь? Давай выдавливай меня отсюда.

Строитель: Возможно, что мое предложение покажется вам слишком скоропалительным, но не кажется ли вам, что в этом и без того красивом городе не хватает памятника?

Второй строитель: Не могу не согласиться с вами. Ваша идея может быть неожиданно резка, но имеет полное право быть.

Варнава: Эй, жуки оранжевые, по русскому языку говорите. Слышите меня?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>