Камеди Вумен — Выпуск от 27.04.2018. 247-й выпуск

Эфир шоу от 27 апреля 2018 года

Comedy woman выпуск от 27.04.2018 фотоУ кого-то новогодние желания сбываются, а у кого-то нет. Две девушки поделятся секретом, что нужно сделать, чтобы загаданное непременно сбылось.

Варнава: — (поет). Ну, подпевай! Чего такая кислая-то, а? Новый год, новая ты! Слышишь с Красной площади уже БОМ! БОМ! Скорее загадывай желание, не успеешь же!
Кравченко: — Ты реально веришь во всю эту туфту? Я сколько раз загадывала, ничего не сбылось. Один раз в школе на Новый год загадала себе новый телефон Сименс А35. Ну он просто у всех уже был. Угадай, что подарили… пенал с термометром! Ну на кой мне в 16 лет пенал с термометром?! Куда я по нему позвоню?
Варнава: — Да ладно тебе, не уходи в негатив. Вот я, например, чтобы мои желания точно сбылись, сначала говорю пусику, чего я хочу, а потом пишу на бумажке.
Кравченко: — То есть ты каждый год просто так тупо жрешь пепел?
Варнава: — Ну а как иначе? Без этого желания не сбываются! Сказать пусику, съесть пепел – вот формула всех моих сбывшихся желаний.
Кравченко: — Ладно, я ради прикола тоже напишу, ну чтобы тебе спокойно было. Хочу денег. Давай, отправляй голосовуху своему пусику.
Варнава: — Пусик, одна моя не очень близкая подруга хочет денег.
Кравченко: — Хм, не работает… (звук смс-ки) Пополнение баланса 10 000 рублей!
Варнава: — Ну, а я что говорила. Снежана Разбоева какахи на ветер не бросает.
Кравченко: — (звук смс-ки) Сорян, случайно кинул тебе 10 косарей на телефон. Верни, а то найду, швабра. С Новым годом! (звонок в дверь) Не, ну не может быть, чтобы он меня так быстро нашел.
Дед Мороз: — Аспендикова Мария Викторовна?
Кравченко: — Да.
Дед Мороз: — Фуф, ну и загоняла ты дедушку, еле поднялся на первый этаж. Ну что, давай бери свой подарочек. Запускай ручку туда, шуруди, давай, давай.
Варнава: — Машка, не верь ему. У него в мешке дырка, а в дырке …
Дед Мороз: — Заткнись, трансуха. Давай шуруди, шуруди.
Кравченко: — О! Сименс А35. А может, я еще пошурудю?
Дед Мороз: — Можешь не шурудить, там одни сименсы.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>