Камеди Вумен — Выпуск от 28.09.2018. 268-й выпуск

Эфир шоу от 28 сентября 2018 года

Камеди Вумен — Выпуск от 28.09.2018. 268-й выпуск фотоВсем известно о том, что Москву каждый год посещает большое количество туристов. Кто-то приезжает для того, чтобы посмотреть на достопримечательности города, а кто-то хочет показать себя. Но иногда девушки преследуют и другие цели. Какие именно? Это вы узнаете в сегодняшнем выпуске! Вы готовы? Тогда мы начинаем:

Лариса: Здрасте. Слушай, Валюша, это не такси, а какие-то тропики просто. Я вообще уже в трех кофтах запрела.
Валентина: Ой, Ларусь, ты что в трех кофтах что ли?
Лариса: Я в этой Москве не понимаю, как нужно одеваться. Вот в Сургуте то ли дело, все ясно. Если за окном – 30, то надеваешь три кофты, — 40, то четыре. А если -50, то уезжаешь на Мальдивы и ждешь, пока не будет – 30 градусов. Вообще не могу, жажда, просто ужас какой-то.
Валентина: Ой, а что это у нас тут такое?
Лариса: Так это джин. У меня остался из самолета неразбавленный.
Администратор: Добро день, добро пожаловать в автомобильный салон. Чем я могу быть вам полезен?
Валентина: Ха, а ты что настойка пустырника, чтобы быть полезным?
Администратор: Милые дамы, бывают такие дни, возможно, магнитные аномалии, когда люди совершенно случайно путают двери. Так вот здесь салон элитных автомобилей. А вот магазин искусственного меха совсем рядом, вон тааам, в соседнем здании. А тут очень-очень-очень дорогие машины.
Лариса: А, ясно. А я очень-очень-очень хочу в туалет. Но потерплю, потому что не могу пропустить, как шикарный сапожок этой очень-очень –очень богатой женщины полетит тебе в пах.
Администратор: Ой, простите меня. Я перепутал вас с другими не очень богатыми клиентами.
Лариса: Что-то нас больно часто с ними путают, да? Ну что, мальчишок, смотри. Мне нужна машина, такая чтоб хорошая была, а то холодно зимой в Сургуте в кабриолете.
Валентина: Мы на ней даже из гаража не выезжаем, и все равно мерзнем. Просто сидим и слушаем Успенскую.
Администратор: Милые дамы, ни осталось никаких сомнений, что в нашем салоне вы сможете найти самый лучший для себя автомобиль. Разрешите, я помогу вам снять шапку.
Валентина: Так, руки убрал.
Лариса: Знаешь, женщины из Сургута не снимают шапку даже в душе под горячей водой.
Валентина: Ты лучше расскажите мне, что это у вас за такой за салон, и для того, чтобы в него попасть нужно ехать в саму Москву.
Лариса: Самое главное, что все для кого создан он, живут в Сургуте, а ехать покупать машины нужно в Москву.
Администратор: Ха, какая остроумная шутка.
Валентина: И о чем же она?
Администратор: Так, милые дамы, для того чтобы подобрать для вас самый лучший автомобиль мне нужно задать несколько вопросов.
Лариса: Вообще-то я замужем.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>