Камеди Вумен — Выпуск от 28.12.2018. 279-й выпуск

Эфир шоу от 28 декабря 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 28.12.2018. 279-й выпуск фотоСовсем скоро Новый год. А вы уже купили подарки своим близким? Придумали где и с кем будете праздновать? Но, к сожалению, в этот день не у всех людей выходной и некоторые вынуждены проводить праздник на работе. Нелегкая участь выпала на судьбу женщин в погонах. Не верите? Тогда предлагаем вам сегодня в этом убедиться и послушать новую интерпретированную речь Владимира Путина.

Марина: Вот это кубик, да. Вот это ласточка, например. Вот какая красивая игрушка, а вот на эту кто-то сел.
Надя: Эй, женщина, нам тут кто-то скажет, что мы здесь делаем?
Подруга: Да, что к чему вообще? Когда нас выходят?
Марина: Ха, а кого это скиталсом вытошнило на ваши туфли? Слышите вы, подружки на шестьдесят минут, давай вот ты держи гирлянду, ты тоже не стесняйся бери, а ты втыкай в розетку. О, так вот где замыкает, благодарю.
Наталья: Хо-хо-хо, ждали нас? А мы к вам очень спешили.
Марина: Ой, да, я соскучилась.
Наталья: Что, снова нам приходится вдвоем праздновать? О, петарды, а что вас сегодня ночью никто не взрывает?
Марина: А что это у тебя там?
Наталья: Это подарок, сюрприз на Новый год. Ой, ну ладно, смотри.
Сергей Жуков: Люди, помогите. Где я сейчас нахожусь?
Наталья: Так, тихо-тихо. Я бы на твоем месте не орала, поскольку тебе еще всю ночь для нас петь.
Марина: Ой, неужели я не сплю, да ладно?
Наталья: Да-да, я долго этот подарок для нас посла. Представляешь, с самого утра стояла около его дома. Но потом поняла, что просто не выдерживаю, и решила зайти к нему в гости.
Сергей Жуков: Ой, что вы там рассказываете? Вы же меня насильно вытащили из дома, причем одеться я так и не успел. Вообще-то вы похитили человека, а это уже статья, если вы не знали.
Наталья: Ой, да кто тут мне будет рассказывать. Это вам наказание за то, что вы похитили женские сердца. Хочу заметить, что вы уже промышляете этим около 25 лет.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>