Камеди Вумен — Выпуск от 31.05.2019. 300-й выпуск

Эфир шоу от 31 мая 2019 года

камеди вумен фотоСегодня в программе Наталья Андреева рассказала: многие привыкли к тому, что передача начинается с бессмысленного танца с участием любителей потанцевать. А пообщавшись с умным человеком, она поняла, что необходимо наращивать обороты. По словам Натальи Андреевны, теперь в программе будут только профессионалы, и только те, кто прошли у нее кастинг.

Наталья: Кастинг прошла пока одна только единица.
Екатерина: Наточка, а можно пока узнать, какая конкретная единица прошла твой кастинг?
Марина: Надеюсь, это не я.
Наталья: Девочки, смотрите, вы тоже можете участвовать в этом танце, вам тоже найдется в нем место, только оно в зрительном зале.
Екатерина: В смысле?
Наталья: Ну, проходите, присаживайтесь. Смотрите, как нужно, смотрите на профессионалов. Марин, возьми плед, он тебе пригодится.
Наталья: Ну что ж, дорогие друзья, мы готовы начинать!
Наталья: Ваши аплодисменты нашему музыкальному как бы балету! Милые девушки, мой вас совет: мужчина должен знать, ровно столько, сколько он должен знать. А если вы хотите ему что-либо рассказать, то подумайте трижды. А если все- таки решили, то подумайте четырежды.
Петруша: Что за вещи, мать приехала?
Марина: Да нет, это я свои вещи собрала.
Петруша: Что за вещи, в которые не помещаешься? Что все свои вещи, что ли?
Марина: Да нет, согрешила я. Грех на мне тяжкий.
Петруша: Ты что, за интернет не заплатила?
Марина: Хуже, змею на груди своей пригрела. Откуда ты знал, что судьба так с тобой жестоко так поступит, пнет тебя моим же коленом. Так жестоко и беспощадно так.
Петруша: Ты пьяная что ли? А ну дыхни?
Марина: Да не до праздников теперь. Блудница я, блудница неизлечимая.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>