Камеди Вумен — Женщина в парикмахерской

Камеди Вумен - Женщина в парикмахерской Для женщины — это всегда ужасно, если она попадает не к лучшему парикмахеру. Смотрите в сюжете, как это обычно бывает.

Александр Гудков: Нет, ну значит стригу, стригу, стригу, стригу, поворачиваю, снова стригу, стригу, стригу, стригу. Рука уже отсохла, а все стригу, стригу, стригу, стригу. Я первый раз столько волос в носу вижу. Да, да, вот что значит 102-летний дагестанский дед. Да, ужас, ей богу. Тут пришло наше чистилище, давай, давай.
Татьяна Морозова: Здравствуйте.
Александр Гудков: Здравствуйте.
Татьяна Морозова: И вам не хворать. Скажите, я дверью не ошиблась. Это парикмахерская? Я говорю: Дверью не ошиблась? Парикмахерская?
Александр Гудков: Тише, тише. Это очень грязное слово — парикмахерская. Это спа фэшн бьюти салон Тони энд гай. Садись. Меня зовут Сашка-ювелир.
Татьяна Морозова: Хе, ювелир, а чего в парикмахерской работаешь?
Александр Гудков: Да тише. Язычок что ли тебе отрезать твой похотливый. Вы что камни едите?
Татьяна Морозова: Вы чего делаете?
Александр Гудков: Поднимаю тебя на новый уровень, Етти. Какая же ты волосатая. Чик, чик, ага. Что будем делать с прической?
Татьяна Морозова: Вы что сделали? Я же только концы хотела подрезать.
Александр Гудков: А это что по твоему, середина что ли? Совпало. Не жалей об утраченных концах. В твоей жизни их будет знаешь сколько? Боже мой, начнем мы, конечно же, с дип эмоушн.
Татьяна Морозова: Чего?
Александр Гудков: Помоем тебе голову, чего. Слушай, а ты давно голову-то мыла вообще?
Татьяна Морозова: Так я позавчера мытая.
Александр Гудков: Мытая. Я в твоих волосах жетончик на метро нашел. По ним уже лет 15 не ездят.
Татьяна Морозова: Так это мать мне оберег положила.
Александр Гудков: Оберег. Вот оберег. Плохо бережет тебя твой оберег. Тут смотрю пустынька, пятна синие. Будто сверху с космоса на планету смотрю. Скоро на нее Боженька живность пошлет.
Татьяна Морозова: Да нормальные у меня волос.
Александр Гудков: Нормальные волосы вот, вот нормальные волосы. А-а-а, испытала оргазм?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>