Камеди вумен 110-й выпуск (4-й сезон — 20-я серия) от 13.09.13

Камеди вумен 109-й выпуск (4-й сезон — 20-я серия) от 13.09.13 В самом начале программы Дмитрий Хрусталев назвал себя гурманом телевидения и отметил, что он знает секрет настоящего шоу. Он считает, что приготовлено все может быть хорошо только нежными женскими ручками, а приправлено все должно быть качественным женским юмором и мужским обаянием, а вот вишенкой на десерте будет танец от участниц, способных зажечь зрителей. Татьяне Морозовой удалось прямо на полу найти деньги, она ползала за ними и думала, что ей наконец-то повезло, но Наталья Андреевна ждала ее у последней купюры и попросила расписаться за зарплату.
Наталья Андреевна решила предупредить всех мужчин, чтобы они узнали, где живет лучшая подруга избранницы, прежде чем обижать ее. Искать девушку нужно будет у подруги. Наталья Андреевна и Екатерина Варнава переругались уже почти везде, они ругались в бутиках, в очередях, в тренажерном зале. А смогут ли они расслабиться в массажном салоне? Наталья Медведева расскажет, как ее летом бросил Эдгар Запашный. Вы из выпуска узнаете, как снимают многосерийные мелодрамы.

Дмитрий Хрусталев: (Звонит в дверь) Мне надо с ней поговорить!
Мария Кравченко: Да не надо тебе говорить с ней.
Наталья Медведева: Кто там пришел? Опять этот?
Мария Кравченко: Видишь, ей сегодня уже лучше, она называет тебя опять это, а не как вчера опять этот и…
Дмитрий Хрусталев: Ну все, все, я помню. А ты передавала то, что я просил?
Мария Кравченко: Что именно?
Дмитрий Хрусталев: Ну как что, то что я виноват, признал свою вину и прошу дать мне еще один шанс, я докажу, что мне можно верить.
Мария Кравченко: Блин, забыла.
Дмитрий Хрусталев: Как так? Я же просил?
Мария Кравченко: Ну так вот, я виновата, я осознала свою вину, но я прошу дать мне еще один шанс, я докажу, что мне можно верить.
Дмитрий Хрусталев: Ты издеваешься? Я прошу тебя дать мне с ней поговорить.
Мария Кравченко: Знаешь что, ты ее слишком сильно обидел. Такие раны долго не заживают.
Дмитрий Хрусталев: Долго? Я уже третий месяц сюда хожу. Что там за раны, я ей что ногу отрезал что ли?
Татьяна Морозова: Ой, а что уже семь часов? Коля, изменщик пришел, пора детей из садика забирать.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>