Камеди вумен 126-й выпуск (5-й сезон — 13-я серия) от 03.01.2014

Камеди вумен 126-й выпуск (5-й сезон — 13-я серия) от 03.01.2014Сегодня выпуск посвящен Новому году, вы услышите много новогодних шуток. Долго организаторы думали, чем удивить зрителей в Новый год, на всех каналах одни и те же звезды поют песни, танцуют танцы. В «Камеди вумен» решили пригласить особенного гостя, выбран был для этого Владимир Путин, вернее, его двойник. Гость попросил представить его из пафоса, встречайте в выпуске просто Владимира Владимировича. Екатерина Скулкина решила извиниться перед всеми девушками за все зло, которое она им причинила. Но сама Екатерина прощать девочкам обиды не готова.
Чтобы ребенок верил в Деда Мороза и Снегурочку, их надо постоянно приглашать на Новый год. Бывает так, что перед сном людям приходит в голову шальная идея, но плохо, когда она приходит не в вашу голову.

Дмитрий Хрусталев: Куколка, а ты спишь?
Екатерина Скулкина: Ну конечно сплю. Половина седьмого вечера, что мне еще с тобой делать?
Дмитрий Хрусталев: Слушай, а давай мы в феврале на олимпиаду поедем!
Екатерина Скулкина: На какую, по математике? Я сама тебе сейчас задачу загадаю. Сколько у нас с тобой не было секса? А что ты задумался, ты все равно трехзначные цифры складывать не умеешь.
Дмитрий Хрусталев: Я про настоящую Олимпиаду, зимнюю в Сочи. Поехали!
Екатерина Скулкина: А что тебя на спорт потянуло? Ты и спорт встречались раз в жизни, когда тебе шурин подарил на день рождения одеколон «Теннис».
Дмитрий Хрусталев: Мы 10 лет никуда не выезжали. Вот Колывановы, то в Самару, то в Иркутск.
Екатерина Скулкина: Если бы у нас так часто родственники умирали, мы бы тоже мотались.
Дмитрий Хрусталев: Но это это атмосфера, как же здорово увидеть, как финиширую наши биатлонистки.
Екатерина Скулкина: Ты хоть раз за 20 лет увидел, как финиширует твоя жена? Ты потом пялься, как финишируют чужие бабы.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>