Камеди вумен 132-й выпуск (6-й сезон — 4-я серия) от 28.03.2014

Камеди вумен 132-й выпуск (6-й сезон — 4-я серия) от 21.03.2014Одной из девушек возлюбленный подарил хомячка как символ вечной любви, но Наталья Андреевна запрещает животных в студии. Она грозится уволить девушку вместе с животным. Бывает так, что ребенок ваш стал взрослым, а вы нет. Именно в такую семью предлагают заглянуть всем вам на «Камеди вумен». Когда вы едете отдыхать на курорт, то будьте осторожны. Быть может, вы участвуете в чьем-то курортном романе.

Надежда Сысоева: Привет, мама, че делаешь?
Екатерина Варнава: Судя по тупому вопросу в начале разговора, тебе что-то надо.
Надежда Сысоева: Да, мам, я хотела тебе кое-что сказать. Меня скоро начнет тянуть на солененькое, я не смогу смотреть на алкоголь. Я буду сидеть дома и ничего не делать.
Екатерина Варнава: Я поняла, ты собралась пойти в клуб, там набухаться, а с утра у тебя будет похмелье. Я не понимаю только, нафига мне эта информация.
Надежда Сысоева: Нет, мама, ты не поняла, я беременна.
Екатерина Варнава: Нет.
Надежда Сысоева: Да, да.
Екатерина Варнава: Нет.
Надежда Сысоева: Да, мам. Мама, только давай без истерик.
Екатерина Варнава: Согласна. Перебор. Ты с ума сошла?
Надежда Сысоева: Мама, я уже достаточно взрослая, чтобы стать мамой.
Екатерина Варнава: А я еще не достаточно взрослая, чтобы стать бабушкой. Ты хочешь разрушить мою жизнь?
Надежда Сысоева: Почему?
Екатерина Варнава: Потому что не будет Эдик возить с собой бабушку на феррари с открытым верхом. Никто не возьмет с собой бабушку отдыхать на Мальдивы. Бабушкам не дарят бриллиантовые ожерелья.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>