Камеди вумен 133-й выпуск (6-й сезон — 5-я серия) от 04.04.2014

Камеди вумен 133-й выпуск (6-й сезон — 5-я серия) от 21.03.2014Наде пришла коробка с подарком от поклонника, в ней вязаный свитер. Татьяна Морозова убеждает Надю, что свитер может быть заговоренным. Женщина во главе семьи — это прекрасно, но иначе обстоит дело, если эта женщина — мать вашего возлюбленного. В наше время все желания жены исполняет золотая карта мужа, а не золотая рыбка, но и с карточкой можно остаться у разбитого корыта. Смотрите, как работают в салоне татуировки.

Надежда Сысоева: Да иду, иду, чего так трезвонить, открываю.
Екатерина Скулкина: Здравствуй. А я звоню-звоню, никто не открывает, а мы к тебе по делу, заходи давай.
Андрей: Ну, мама, разошлись и разошлись.
Екатерина Скулкина: Не можешь сам с девушкой разобраться, сейчас мать разберется.
Надежда Сысоева: Андрюша, я же тебе дала понять, что мы расстались.
Екатерина Скулкина: Ну зачем же так быстро принимать такие решения? Давайте сядем, все обсудим, поговорим. Тебя что-то в моем сыне не устраивает?
Надежда Сысоева: Алла Захаровна, мне нужен настоящий мужчина, а ваш сын — тютя.
Екатерина Скулкина: Это же поправимо, Надюша. Ты чего тютя такой? Ты чего тютя?
Андрей: Мама, ну хватит.
Екатерина Скулкина: Будешь еще тютей?
Андрей: Нет.
Екатерина Скулкина: Вот видишь? Он больше не тютя, я все уладила, совет вам да любовь.
Надежда Сысоева: Алла Захаровна, подождите, у нас не одна проблема, у нас комплекс проблем.
Екатерина Скулкина: Что за комплекс проблем, я думала ты тютя, а ты еще тут комплексы какие-то городишь. Что за комплексы, Надюша?
Надежда Сысоева: Алла Захаровна, посмотрите на него, он хиленький, меня защитить не сможет.
Екатерина Скулкина: Ты чего хиленький такой, ты что защитить ее даже не можешь? Я тебя зря что ли водила 4 года на каратэ? Зря тебя там мальчишки лупили? Наденька, он не хиленький, он жилистый, мускулистый. Покажи мускулы, немедленно. Давай. Покажи как мне показывал, когда я тебя купала, давай. Вот. И лицо такое уверенное сделай. Скажи давай: Я уверен в себе. Вот, посмотри, какой защитник.
Надежда Сысоева: Анна Захаровна, я вижу. Но дело не только в силе, мне кажется, что в отношениях должна быть романтика, а ваш сын не романтичный.
Екатерина Скулкина: Ты еще и не романтичный, ты почему девушке романтику не даешь, доставай цветы, читай стихотворение, которое мы с тобой выучили: «Я — тигр, ты — моя тигрица…». Мать ему стихотворение сочинила, а он еще его запомнить не может.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>