Камеди вумен 134-й выпуск (6-й сезон — 6-я серия) от 11.04.2014

Камеди вумен 134-й выпуск (6-й сезон — 6-я серия) от 11.04.2014На программе одной из девушек приснился сон, что она заменила Наталью Андреевну. Смотрите, как это было. Многие мужчины даже не подозревают, что зачатие ребенка это не акт любви, это хорошо спланированное женщиной мероприятие. Наталья Андреевна привезла мужчину на капоте, она торопилась и мужчина торопился. Человек потерял сознание, но скорую Наталья Андреевна вызывать не хочет.

Екатерина Скулкина поприветствовала всех на ежегодной ярмарке мужей «Люби и терпи-2014″. В поисках мужчины одинокая женщина готова пойти на что угодно. Героиня одного из сюжетов прекрасно подготовилась, чтобы для любого мужчины стать идеальной женщиной. В выпуске шоу решили всех мужчин, желающих воспользоваться услугами секса по телефону, предупредить о том, что объекты на том конце провода могут сильно отличаться от сексуальных фантазий мужчины.

Екатерина Скулкина: (ест) Валя, вторая линия, возьми пожалуйста.
Наталья Медведева: Ответь сама.
Екатерина Скулкина: Я не могу. Видишь, я хлебушек макаю в шпроты. Оторваться не могу.
Наталья Медведева: А я что по твоему, печенье перебираю. Я сексуально вымотана.
Екатерина Скулкина: Сука ты, Валя. Такого кайфа меня лишаешь. Але, да, секс по телефону. Что у меня во рту? А ты догадайся. Торопыга. Главное трубку бросил и мне аппетит испортил.
Наталья Медведева: Ага, тебе испортишь, 26 сырников как в пропасть упали, небось до сих пор еще летят.
Екатерина Скулкина: Валя, а набери-ка в интернете «Кривые гробы для нестандартных людей». Поищи для себя повеселее. Трубку лучше возьми.
Наталья Медведева: Але, меня зовут Жожоба. Я снимаю чулок, затем еще чулок, а потом еще чулок, чулок за чулком. Такой черный чулок. Что, все? Вот мужики пошли, я даже до 14-го чулка не дошла.
Екатерина Скулкина: Раньше до 200-го терпели. Алло, а это ты. Ты пропылесосил? Давай там приберись, а то в угол поставлю. И не звони мне, я занята.
Наталья Медведева: Кто звонил? Сын?
Екатерина Скулкина: Нет, депутат, он обожает унижения.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>