Камеди вумен 137-й выпуск (6-й сезон — 9-я серия) от 02.05.2014

Камеди вумен 137-й выпуск (6-й сезон — 8-я серия) от 02.05.2014Девушки исполнят для вас великолепный танец, они сегодня просто восхитительны. Татьяна Морозова угостила девушек колодезной водой, а потом предложила им поехать к ней в деревню, отдохнуть у леса, научиться доить корову за небольшие деньги. В пятницу стараются с работы домой уходить все пораньше, даже семейные психологи, смотрите об этом сюжет. Уроками музыки нужно переболеть в детстве, но как можно пойти на это в сознательном возрасте, это не понятно.

Екатерина Скулкина: Мариночка, там есть еще кто-нибудь? Почечуевы? Давай, зови. Алло, да, я совсем забыла про ресторан, я сейчас клиентов отправлю и еду, они — последние.
Татьяна Морозова: Здравствуйте, доктор, а мы к вам. У нас проблемы.
Екатерина Скулкина: Сейчас быстро их решим. Вам надо меньше жрать, а вам — меньше пить. Все.
Муж: Подождите, как-то быстро это все.
Екатерина Скулкина: Если у вас с этим проблемы, то вам нужно к другому доктору.
Татьяна Морозова: У нас с этим все в порядке.
Екатерина Скулкина: У вас все в порядке, а у меня — нет. Артурчик всю жизнь ждать не будет. Понимаете?
Татьяна Морозова: Подождите, я как-то по-другому себе представляла поход к психоаналитику. Я думала, мы сядем друг напротив друга, вы начнете задавать каверзные вопросы, а нам будет неудобно на них отвечать.
Екатерина Скулкина: Знаете что, я следователем в Бирюлево свое отработала, никаких приятных воспоминаний у меня нету, кроме Артурчика.
Муж: Вы понимаете, что вы сейчас можете окончательно разрушить наше психологическое равновесие в семье.
Екатерина Скулкина: Я сейчас в таком состоянии, что я и физическое равновесие разрушу. Сделать это совершенно легко.
Татьяна Морозова: Как вы так можете, вы же давали клятву Гиппократа.
Екатерина Скулкина: А Артур три раза давал подписку о невыезде и что. Хорошо, рассказывайте, что у вас случилось.
Татьяна Морозова: Понимаете, Коля, он перестал меня слушать, он делает вид, что слушает меня внимательно, но все пропускает мимо ушей. У меня ощущение, что он все время думает о чем-то своем.
Екатерина Скулкина: Тут я вам как рак помогу. Согласно закону Российской Федерации у вас после вступления в брак не может быть ничего своего, у вас все общее. А рада, что смогла вам помочь. Алло, Артурчик, я уже бегу, ну останови машину, выйди потанцуй, постреляй в воздух, займи себя чем-нибудь.
Татьяна Морозова: Я не поняла, что такое происходит, мы делимся с вами сокровенным. Мы отдаляемся друг от друга.
Екатерина Скулкина: Ну, конечно, вы отдаляетесь, надо меньше жрать. Вы едите, туловище растет, вы отдаляетесь.
Татьяна Морозова: А Коля стал больше пить.
Екатерина Скулкина: Он не стал больше пить, он стал меньше закусывать, потому что вы все сжираете. У вас есть две минуты, рассказывайте, что вас беспокоит.
Татьяна Морозова: Наши отношения стали какими-то другими, они пресные, а хочется как раньше, как в юности, чтобы совершенно случайно, без какого-то повода Коля подарил мне букет цветов, встал на колено, у него случайно оказалась бутылочка шампанского, он сказал мне, что я самая красивая на Земле.
Екатерина Скулкина: Дамочка, хватит дрыхнуть у меня в кабинете, что вас беспокоит.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>