Камеди вумен 165-й выпуск (7-й сезон — 23-я серия) от 20.03.2015

Эфир передачи от 20 марта 2015

Камеди вумен 165-й выпуск (7-й сезон — 23-я серия) от 20.03.2015 Сегодня девушки проекта постараются вас удивить. Вы узнаете, как обычно женщины, путешествующие за границу с целью шопинга, возвращаются домой на самолете, как общаются они с другими женщинами и друг с другом. Побываете вы в ресторане диетического питания, в который зашла женщина, желающая плотно покушать. Покажут вам мужчину, который совершенно не понимает женщин и берет с собой переводчика с языка женщин. Такие ситуации сегодня не редкость, о них вы узнаете из сюжетов, будет смешно и интересно. Участницы проекта будут шутить не только на сцене, но и за кулисами.

Полина Сибагатуллина: Уважаемые пассажиры, наш борт Милан-Москва готов ко взлету. Мы просим вас пристегнуть ремни и оставаться на местах.
Екатерина Скулкина: Конечно, конечно, язык свой пристегни давай. Еще не все принцессы сели на свои горошины.
Марина Федункив: Васильевна, ку-ку!
Екатерина Скулкина: Аааа! Тамара Борисовна, а я думала вы так и застряли там на металлоискателе со своими золотыми зубами. Ведь уже в одной ночнушке стояла, а все звенела, как рождественские бубенчики.
Марина Федункив: Плохо ты знаешь Тамару Борисовну. Тамара Борисовна сама знает, кому дать на лапу, а кому…
Екатерина Скулкина: А чего ты сейчас мне то же самое на ухо сказала и все?
Марина Федункив: А потому, что я сегодня авиа-интрига. Опа, раскуси меня.
Екатерина Скулкина: 800 г коньяка и я тебя раскусила.
Марина Федункив: Я присела на ленту эту, куда чемоданы складывают, чтобы откусить ценник от трусов. Что-то меня прям завертело, понесло в эту багажную пучину. Зато первая на самолете оказалась.
Надежда Сысоева: Ватс хэппенд?
Екатерина Скулкина: Что-то я по ходу разбила там у себя в пакете.
Марина Федункив: Мужчина, икру любите? Я тут 16 кг везу обратно, ибо нефиг наши недра мазать на их пластмассовый хлеб.
Мужчина: Спасибо, я воздержусь, спасибо.
Марина Федункив: О, да ты русский. Слушай, там где-то предусмотрены эти конфетки для тошнотиков, давай я тебе отсыплю малек.
Мужчина: Не надо, спасибо, не надо.
Марина Федункив: Давай,давай, тетя бесплатно мечет. Давай, это же все равно что виагра, понимаешь, только дороже. Давай, открывай скворечник.
Мужчина: Не надо никакой икры.
Марина Федункив: Пардон, мусье, ваши икры в икре.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>