Камеди вумен 171-й выпуск (7-й сезон — 30-я серия) от 05.06.2015

Эфир передачи от 5 июня 2015 года

Камеди вумен 171-й выпуск (7-й сезон — 30-я серия) от 05.06.2015 Замечательные и талантливые участницы шоу продемонстрируют номер для самых состоятельных зрителей канала. Посмотреть номер смогут и бедные, которые порадуются наличию проблем у богачей. Одной из таких проблем может быть плохой личный водитель. Вы также узнаете, чем может закончиться свидание в том случае, когда это свидание с чужим мужем. Считается, что балет является зрелищем для эстетов, но двери Большого театра открыты для всех, для ценителей и простых людей. Смотрите, как это происходит. В наших школах мало молодых преподавателей, работать в школе остаются только фанатичные учителя, вы увидите таких учителей в обычной учительской обычной школы, в них перевоплотятся наши участницы.

Наталья Андреевна: Где моя машина, я выглянула в окно, а там вместо моего автомобиля ведро с галогеном.
Дмитрий Хрусталев: Это не ведро, это жигули моего брата. Мы кстати на нем сегодня и поедем.
Наталья Андреевна: А где мой мерседес?
Дмитрий Хрусталев: На штрафстоянке.
Наталья Андреевна: Автомобиль на штрафстоянке и ролик на ютюбе «Безбашенный мерс объехал Садовое кольцо за 5 минут». Я вас поздравляю, вы не водитель мерседеса, вы водитель Боинга.
Дмитрий Хрусталев: Вы что Боинг купили?
Наталья Андреевна: Нет, я просто посчитала, сколько денег даю вам на бензин и сколько мы проехали. По предварительным подсчетам у меня Боинг.

или

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>