Камеди вумен 175-й выпуск (7-й сезон — 34-я серия) от 10.07.2015

Эфир передачи от 10 июля 2015 года

Камеди вумен 175-й выпуск (7-й сезон — 34-я серия) от 04.07.2015 Вам покажут обычный торговый центр города Москвы. Многие женщины узнают в нем тысячи других центров. Огромное мужество требуется, когда надо бросить жену. Все обстоит еще хуже, если жена сильнее. Вы увидите в выпуске сюжет о том, как происходит подобный разговор. Две дочери в семье — это радость для родителей, но настоящая беда для двух сестер, старшая всегда права, а младшая пытается с этим бороться. Сегодня вы увидите, как это обычно бывает. Для девушек нет ничего страшнее, чем попасть не к тому парикмахеру. Вы увидите, как это происходит.

Наталья Медведева: Я вообще уже взрослая, я могу камень через пятиэтажный дом перекинуть. Почему ты меня не пускаешь, я должна все время сидеть возле вас и смотреть, лучше бы я посмотрела, как горит ларек.
Наталья Андреевна: Где горит?
Наталья Медведева: Пока нигде.

Екатерина Скулкина: Это что у тебя там за спиной? Опять кота приволок с помойки?
Дмитрий Хрусталев: Это не кот, это Элеонора, я ухожу от тебя к ней и квартиру мы поделим пополам.
Екатерина Скулкина: Как же я его отпущу, он с такой пропадет. Ты несла когда-нибудь 60 килограммов три километра? Сходишь с ним на свадьбу, поймешь! А клизму ставить умеешь? Сходишь с ним на свадьбу, поймешь!
Полина Сибагатулина: А вы Советскую энциклопедию читали?
Екатерина Скулкина: Читала!
Полина Сибагатулина: Ты же сказал, что она не читала.
Екатерина Скулкина: Что, готовились? А я импровизирую.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>