Камеди вумен 180-й выпуск. Лучшее от 19.09.2015

Эфир передачи от 19 сентября 2015 года

Камеди вумен 180-й выпуск. Лучшее от 19.09.2015 Сегодня вы увидите лучшие моменты любимого шоу. Самые яркие ситуации, смешные истории, нестандартные решения представят для вас участницы проекта.Для женщин уже придумывали разные соревнования, они состязались в красоте, дрались в грязи, устраивали распродажи, но есть и другой талант у женщин. Он остается незадействованным. Женщины всегда могут дать мужчине отпор. Смотрите Кубок мира по пощечинам.

Мария Кравченко: Добрый вечер, дамы и господа. Мы рады вас приветствовать на открытом Кубке мира по пощечинам среди женщин «Вот так влепила-2014″.
Александр Гудков: Ай, за что, а это вот за что?
Олег Верещагин: Сегодня финал. Только лучшие из лучших продемонстрируют свои смачные лещи и оплеухи.
Мария Кравченко: Ну что ж, встречаем первую финалистку. Королева выбитых зубов, не знающая поражений с момента гормонального взрыва в 13 лет.
Олег Верещагин: 48 побед, 36 — нокаутом, 4 — умоляю, пощади, а также 8 — уберите этого монстра от меня. Великая Любовь Хрустоломова.
Мария Кравченко: Как настроение, Люба?
Надежда Ангарская: Сегодня я должна победить, потому что сегодня за меня болеет моя мать. Именно она меня привела в этот кровавый спорт, когда от нас ушел мой отец. С тех пор я все свои пощечины посвящаю именно ему. Привет, папа!
Олег Верещагин: О, вот это настрой.
Мария Кравченко: Любовь Хрустоломова! Давайте поприветствуем нашу следующую финалистку.
Олег Верещагин: Чемпионка мира в классическом русском стиле Пощечина кулаком. Лучшая по версии журнала Ямальский спорт.
Мария Кравченко: Непобедимая, бабкой заговоренная, Серафима Костьширокова.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>