Камеди вумен 195-й выпуск (8-й сезон — 14-я серия) от 31.12.2015

Эфир передачи от 31 декабря 2015 года

Камеди вумен 195-й выпуск (8-й сезон — 14-я серия) от 31.12.2015 Сегодня вас ждет новогодний выпуск программы. Он будет не таким. как обычно, будет много веселья, много поздравлений от участниц. Этот вечер станет для вас незабываемым. Девушки будут загадывать желания, говорить тосты, желать всем всего самого лучшего. И все пожелания, конечно же, будут с юмором. Покажут вам яркие и незабываемые номера.

Александр Гудков: Ыныть-ноть-ноть-ноть, Ыныть-ноть-ноть-ноть, Ыныть-ноть-ноть-ноть.
Евгений Бороденко: Все, спасибо!
Александр Гудков: Ыныть-ноть-ноть-ноть…
Евгений Бороденко: Спасибо, спасибо!
Александр Гудков: Ыныть-ноть-ноть-ноть!
Евгений Бороденко: Добрый вечер, дорогие друзья, пусть это исполнение, как и все плохое, останется в уходящем году. Именно в эту минуту наступает Новый год! С Новым годом, друзья! С новым музыкальным счастьем поздравляет вас караоке-бар У Альберта. Итак, кто споет первую песню в Новом году? Кто эта королева нашей волшебно ночи? Приветствуем королеву, которая споет первую песню в 2016 году.
Наталья Андреевна: Женщина, ну куда вы выперлись. я эту песню 5 часов назад заказывала.
Екатерина Варнава: ну я не спорю, сейчас я спою для всех, а потом пищите, сколько хотите. Добрый вечер, здравствуйте, с Новым годом.
Наталья Андреевна: Ну все, поздравили всех? Можете меня объявить. Спасибо.
Екатерина Варнава: Лапуля, ты наверное не поняла, позвали королеву, а не королевского пажа. Петь буду я, потому что у меня здесь депозит.
Наталья Андреевна: Вы знаете, из ваших уст депозит звучит как венерическая болезнь. Дайте-ка сюда, петь буду я.
Екатерина Варнава: Мы слишком много разговариваем. Друзья, давайте поблагодарим эту замечательную и талантливую клоунессу, оторая только что показала нам миниатюру Вонючая кикимора крадет хорошее настроение. Спасибо! А сейчас включите песню 85-44.
Наталья Андреевна: Ну все, вес и возраст назвала свой. Иди отсюда. Будьте добры 35-18.
Екатерина Варнава: Ну куда вам петь, голубушка, ваш потолок — 12 баллов.
Наталья Андреевна: А ты и балла вообще не наберешь.
Екатерина Варнава: О, какая матерщинница. Офигеть, какая пошлятина.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>