Камеди вумен 207-й выпуск (8-й сезон — 26-я серия) от 30.09.2016

Эфир шоу от 30 сентября 2016

Камеди вумен 207-й выпуск (8-й сезон — 26-я серия) от 30.09.2016 Вам непременно понравится песня певицы Бьянки, которая выступи в начале шоу. Темнокожий работник закулисья решил угостить всех на свой день рождения блюдом, которое традиционно готовят в его стране. Все начали дружно есть это блюдо, пока Наденька не прочитала в интернете, как готовится блюдо со странным названием. И шампанское оказалось совсем не шампанским. А потом Наталья Андреевна попросила разрешения немного пооскорблять мужчин. Отметила она, что с фантазией у мужчин беда. Она решила обсудить самую предсказуемую эротическую мужскую фантазию.

Екатерина Варнава: Тук-тук-тук! Можно? Простите, у меня сломалась машина прямо рядом с вашим домом. А там такой сильный дождь. Не согреете ли вы меня своими сильными мужскими руками? Я-то в долгу не останусь.
Олег Верещагин: Ну конечно, проходите.
Екатерина Варнава: Ладно, не буду ходить вокруг да около, Олег? Про машину я все наврала. Олег, я просто хочу тебя, Олег, я вся горю. Что серьезно что ли? Олег, я вся горю? А что у вас у мужиков с фантазией, я не понимаю. Почему вы все время себе одно и то же фантазируете?
Олег Верещагин: Что, простите?
Екатерина Варнава: Да ничего, почему одно и то же? Олег, я вся горю. Антон, я вся горю. Николай Кузьмич, я вся горю. Что за банальщина. И все время одно и то же белье.
Олег Верещагин: А че, нормальное белье, сексуальное.
Екатерина Варнава: Ты знаешь сколько у меня этих комплектов, с рюшами есть, с поясочком под чулочки. Прозрачное есть, белое есть. Да ладно, все извини, просто накипело. Все, ладно, давай по тексту. Олег, ты самый, самый сексуальный мужчина на свете.
Олег Верещагин: Вы вправду так думаете, да?
Екатерина Варнава: Вот, Олег, вот тебе зачем мое мнение. Вот оно тебе надо? Я не понимаю. Давай не отходить от канвы. Хорошо?
Олег Верещагин: Хорошо.
Екатерина Варнава: По тексту.
Олег Верещагин: Извините, да. Может быть выпьешь, а то наверно ты там промокла за окном.
Екатерина Варнава: А ты что боишься, что я тебе даже в фантазиях не дам? Все, извини, все. Собрались, по тексту. Выпить? Ну если только чуть-чуть для разгорячения чувств. Это что за параша?
Олег Верещагин: Кагор.
Екатерина Варнава: Ты чего, дятел, на нормальное вино не мог нафантазировать.
Олег Верещагин: А че, нормальное вино, 75 рублей за бутылку.
Екатерина Варнава: Так, ладно, ближе к делу. В черту прелюдии, Олег, возьми меня, Олег, меня возьми, Олег, возьми меня, Олег. А чего ты дальше-то ничего не придумал. У тебя проблемы со словарным запасом?
Олег Верещагин: Ну я стараюсь.
Екатерина Варнава: Как-то ты хреново стараешься, братан, давай еще, посильнее.
Александр Гудков: Олег, здорова. Я чисто напомнить, мы завтра с мужиками играем в футбол в 6 вечера.
Олег Верещагин: Саня, ты чего, дурак что ли, я помню.
Александр Гудков: Я просто напомнить.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>