Камеди вумен 215-й выпуск (8-й сезон — 34-я серия) от 25.11.2016

Эфир шоу от 25 ноября 2016

Камеди вумен 215-й выпуск (8-й сезон — 34-я серия) от 25.11.2016 Наталья Андреевна в этом выпуске исполнит великолепную песню, подтанцовка будет тоже сногсшибательная. Разговор сегодня на программе пойдет о мужчинах и о том, как орут они, когда им делают депиляцию или же выщипывают брови. Но есть боль и пострашнее всего этого. Об этом смотрите в выпуске.

Мария Кравченко: Инна Владимировна, а точно все получится?
Екатерина Скулкина: Ну конечно. Еще не было ни одной осечки. Зато после этого, он по первому вашему желанию будет приносить тапочки, убираться в квартире.
Олег Верещагин: Да, да, ой, не надо ля-ля. Я же знают, что все это вы сейчас специально преувеличиваете, чтобы мне потом на любую выпадку можно было сказать, а ты попробуй роди. Ну что, Инна Владимировна, начнем ваш эксперимент. Я вам сейчас раз и навсегда докажу, что все эти ваши роды — полное фуфло. Что это было?
Екатерина Скулкина: Это первые схваточки.
Олег Верещагин: Первые? А сколько их всего?
Мария Кравченко: Ну вот, а ты говоришь: Зато я работаю.
Олег Верещагин: Все, я вроде родил. Это были вторые схватки, а вторые — последние. Правильно? Все, стоп, пожалуйста, хватит, стоп.
Мария Кравченко: Да ладно, Олежа, ты чего. Это всего лишь первые схваточки. Как ты там говорил? Сейчас такси подешевле приедет и махнем в твой роддом.
Олег Верещагин: Да это же самая адская боль, которую я когда-либо испытывал.
Мария Кравченко: Да ладно, Олежа, ну не преувеличивай. То что ты сейчас там испытываешь, как ты там говорил.: Слышишь, может ты сама махнешь в роддом, а я Бой с тенью досмотрю, а позже подскочу.
Олег Верещагин: Все, стоп, хватит, пожалуйста,отрежьте мне ногу. Маша, все я понял, ты героиня, молодец.
Мария Кравченко: Нет, Олежа, ты ничего не понял. У меня 10 часов оплачено.
Олег Верещагин: Чего?
Екатерина Скулкина: Слушайте, это вам еще повезло, некоторые больше суток мучаются.
Олег Верещагин: Да вы чего? Маша, Маша, пожалуйста, подержи меня за ручку, милая, прошу тебя, подержи.
Мария Кравченко: Не, я пойду в коридоре кофейку попью. А то я сейчас насмотрюсь, потом близость с тобой иметь не смогу.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>