Камеди вумен — 99-летняя Джульетта

Камеди вумен - 99-летняя Джульетта Театр — искусство древнее. Нередко случается, что прима театра является его ровесницей. Если в театре играет дама постоянно одну роль, то со временем это становится большой проблемой для режиссера и других актеров. Хуже всего, если играет она в «Ромео и Джульетте», при этом у нее главная роль. Актеров режиссер решил собрать в подвале, чтобы принять решение о снятии с главной роли Марины Гавриловны, так как играть Джульетту она не может, ей 99 лет. От пожилой женщины много неприятностей. Ромео в ужасе, что у него такая партнерша. Марина Гавриловна слишком властная, она свою роль так просто не отдаст. Джульеттой эта актриса родилась, она хочет ею и умереть.

Александр Гудков: Тихо, тише. Я собрал вас в подвале нашего театра, чтобы решить один моментик. Надо снять заслуженную, народную, конечно же, талантливую, но уже, к сожалению, мягко говоря, дряхлую Маргариту Гавриловну с роли Джульетты.
Екатерина Варнава: Наконец-то.
Александр Гудков: Я один это сделать боюсь.
Надежда Ангарская: Правильно, тварь она!
Александр Гудков: Вот!
Полина Сибагатуллина: Да, но кто ей об этом скажет?
Александр Гудков: Это должен сделать я, потому что я — директор вашего театра. Но вы же знаете, у меня плохая свертываемость крови. Если она меня пырнет, я потом половину оркестровой ямы кровью залью. Потом ищи свищи фагот, а он на отчете. Понимаете? Поэтому, примем решение коллегиально, а скажет ей об этом она — Дюймовочка.
Надежда Ангарская: А почему именно я?
Александр Гудков: В-первых, у вас в труппе самая широкая кость. Во-вторых, вы самая бездарная.
Екатерина Скулкина: Правильно.
Александр Гудков: Не может быть Джульетта старше Ромео на 75 лет.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>