Камеди вумен — Банда охотниц за мужчинами

Камеди вумен - Банда охотниц за мужчинами Всем известно, что мужчин становится меньше и меньше. Неизвестно, что будет дальше. Но девушки предлагают вам посмотреть, как будут обстоять дела с мужчинам в 2035 году. Вы увидите, как живут женщины и какую охоту они ведут на мужчин.

Голос из телевизора: Добрый вечер, вы смотрите 69-й канал. Начинаем с новости, поступившей к нам из Лос-Анджелеса. Толпа обезумевших женщин напала на дом звезды 2000-х Джастина Бибера. 50-летнего певца женщины зализали насмерть. Таким образом, к этому моменту на Земле осталось 514 мужчин.
Мария Кравченко: Долбанные американские дикарки. Нельзя было в очередь выстроиться? Так они всем скопом. мужиков и так осталось, что можно по пальцам одной руки пересчитать.
Екатерина Скулкина: Последний раз я видела настоящего живого мужика полгода назад. Он был возле заброшенного маникюрного салона. Там перевернулась фура с водкой и он выполз на запах из канавы.
Валентина Мазунина: Везуха, я их уже год не видела. На неделе три раза в мавзолей сходила. Стояла, что-то выдумывала.
Мария Кравченко: Фу!
Екатерина Скулкина: Девочки, вы даже не представляете, какие только ловушки я не устраивала на мужиков. И старый Москвич оставляла в гараже, и открытый пивной ларек. Только лоси вышли из леса.
Валентина Мазунина: А я весь апрель в озере простояла в болотных сапогах. Как дура орала: Вот это клев! Одна за одной без крючка, хоть на палец лови. Ноль. Из мужиков пришел только цистит.
Надежда Сысоева: Помогите, помогите, меня обокрали.
Мария Кравченко: Так! А можно свой кожаный рупор в обратную сторону направить. Ори в себя. Что украли?
Надежда Сысоева: Парня украли.
Валентина Мазунина: Значит так, комариной вымя, парня твоего уже не вернуть. Ему сто пудов уже в клинике лицо перебили. Хрен докажешь, что твой.
Надежда Сысоева: Это как так, он же совсем новый был. Я с ним первый раз на улицу вышла.
Мария Кравченко: Ты выруби свое комариное радио, если хочешь мужика вернуть.
Надежда Сысоева: Своего?
Мария Кравченко: Своего забудь. Он уже в багажнике на пути в Ингушетию. Ты вообще сечешь, с кем ты разговариваешь? Слышишь ты, слива из компота. Ты зацени наш герб.
Надежда Сысоева: Сарделька и два яйца? А, вы знаменитая охотница на мужчин Лола Завтрак?
Мария Кравченко: Завтрах! Давай правильно, «х» на конце.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>