Камеди вумен — Бесприданница

Камеди вумен - Бесприданница Сегодня на передаче представят свою версию пьесы Островского «Бесприданница». Это будет оригинальная и очень смешная версия.

Александр Гудков: Лариса Дмитриевна, что с вами?
Марина Федункив: В смысле?
Александр Гудков: Ну…
Марина Федункив: Отекла. Запамятовала выпить мочегонку.
Александр Гудков: Лариса Дмитриевна, Лариса Дмитриевна, что же вы молчите, как будто в рот воды набрали? Это что, вода что ли реально? А нет, ошибка. Уж полно вам страданья алкоголем заливать.
Марина Федункив: Вы о себе слишком высокого мнения. Уж если я и испытывала слабость к вам, то это было давным давно. Вы тоже расцарапали мою спину. Одна отрада. Зуд в спине немножко отвлекает от корост душевных.
Александр Гудков: Так предлагаю сегодня же с этим покончить, Лариса Дмитриевна!
Марина Федункив: Сергей Сергеевич, вы в прошлый раз все точно так же говорили, когда вы меня на тайное свидание заманили. А поутру ваш след простыл. Слава богу, мои следы остались. По ним я только из лесу тропинку и нашла.
Александр Гудков: Лариса Дмитриевна, вы же там так сладко спали щеками в муравейнике. Не хотелось вас будить.
Марина Федункив: Забейте. В лесу нашлись и погалантней кавалеры.
Александр Гудков: И кто ж?
Марина Федункив: Меня любезно проводил медведь.
Александр Гудков: Лариса Дмитриевна, вы меня пугаете.
Марина Федункив: Ну неужели? А представляете, как я пересралась, шагая под руку с мишуткой до поместья? Ой, извините, я что-то сегодня прям не своя.
Александр Гудков: Я заметил. Вы весь вечер избегаете меня, Лариса Дмитриевна. Лариса Дмитриевна, устаканьте внутренности. Еще два-три таких бокала и вы станете безмолвным овощем.
Марина Федункив: Какое вам собачье дело до меня?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>