Камеди вумен — Битва сплетниц

Камеди вумен - Битва сплетниц На сцене собрались лучшие сплетницы со всей страны, они обдадут всех самой непроверенной и самой грязной информацией.

Наталья Еприкян: Добрый вечер, дамы и господа. Мы приветствуем вас на боях без правил по сплетням на кубок Стаса Садальского.
Наталья Еприкян: Лучшие сплетницы страны собрались сегодня здесь, они обдадут нас грязной и непроверенной информацией. Мы добрались до финала, где встречаются лучшие из лучших.
Наталья Еприкян: Давайте с ними знакомиться. Встречайте, Мария Золотаревская. Два дня она работала редактором в экспресс-газете. Именно при ней вышли такие золотые статьи, как Леонтьев и Аллегрова — это один и тот же человек, только наизнанку. А также статься под названием Волочкова — девственница Мария, ну дайте нам что-нибудь для затравки.
Мария Кравченко: Певица Лолита поела в Крошке-картошке на 24 000 рублей.
Наталья Еприкян: И это уверенная заявка на победу. Встречаем следующую финалистку — Татьяну Титарову. Она — представительница классической школы сплетниц. В ее подъезде, как она сама утверждает, живет 16 проституток, 5 наркоманов и бабка, которая выдает своего сына за мужа.
Татьяна Морозова: Я на парковке, кажется, видела Гарика Харламова. Ему четыре мужика помогали застегнуть кардиган.
Наталья Еприкян: Сразу с места в карьер начала Татьяна. Зал просит вас хотя бы одну сплетню.
Татьяна Морозова: Хорошо, это секрет, но вам я расскажу. В ирке Вернадского тигрица родила от Эдгарда Запашного. Панду.
Мария Кравченко: Ой, что это за бред, что она несет. Это даже на сплетню не тянет.
Татьяна Морозова: Бред? Попугай в цирке просто так болтать не будет.
Наталья Еприкян: Видно, что у Татьяны надежный пернатый тыл. И наконец, третья участница финала Екатерина Гейдивова. Она — потомственная сплетница, ее бабушка дважды была чемпионкой СССР по сплетням. В 37-м году с блестящей сплетней про Сталина, а потом уже в 53-м сразу после амнистии.
Екатерина Скулкина: Здравствуйте, Наталья, вы отлично выглядите после той психушки.
Наталья Еприкян: В какой психушке?
Екатерина Скулкина: Ну, в которую вас посадили ваших два отца-гея.
Наталья Еприкян: Какие два отца-гея?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>