Камеди Вумен — Близость в библиотеке

Камеди Вумен - Близость в библиотеке Не раз вы слышали, что именно в тихом омуте можно встретить чертей, так случилось и с юношей, который оказался в библиотеке. Молодой человек пришел за книгой Белинского, но оказался загнанным в угол библиотекаршами, которые требовали от него близости. Книгу он не получит, если не переспит с ними. И как же парню выкручиваться из этой ситуации?

Евгений Бороденко: Здравствуйте, я бы хотел взять книгу…
Полина Сибагатуллина: А вы не хотели бы взять меня?
Евгений Бороденко: Что простите?
Полина Сибагатуллина: Я наверное не очень точно выражаюсь. Я просто с утра здесь сижу, вы присаживайтесь пожалуйста. Я имела в виду, не хотели бы вы заняться со мной плотскими утехами. Прямо вот там за стеллажами, где стоит ваша книга. Можете даже читать в это время, если хотите.
Евгений Бороденко: Так, вы что мне здесь близость предлагаете?
Полина Сибагатуллина: Так, молодой человек, говорите пожалуйста тише, вы находитесь в центральной библиотеке.
Евгений Бороденко: Я знаю. Мне нужен Белинский.
Полина Сибагатуллина: Белинский? Ну будет вам Белинский. А какой именно Белинский вам нужен? XXL, ультралайт или с усиками?
Евгений Бороденко: С усиками, Виссарион Григорьевич Белинский. Я пишу диссертацию по его критическим статьям.
Полина Сибагатуллина: Мне послал вас бог. Ну наконец-то хоть кто-то со схожими интересами. Дело в том, что я прочитала их еще в 14. Хотите прочитаю?
Евгений Бороденко: Нет, не надо, я сам.
Полина Сибагатуллина: Тише. Я все сделаю сама. Свобода творчества легко согласуется со служением современности. Не нужно принуждать себя писать на тему, насиловать фантазию.
Евгений Бороденко: Так, женщина, зачем вы раздеваетесь?
Полина Сибагатуллина: Послушайте, ну каждый видит в меру своей испорченности. Один видит, что девушка раздевается, другой, — что она цитирует Белинского.
Евгений Бороденко: Так, все, я пошел.
Полина Сибагатуллина: Постойте. Куда же вы? Не бойтесь своих желаний. Давайте наконец-то сделаем это, перейдем все границы и нарисуем Белинскому рожки.
Евгений Бороденко: Да вы что тут с ума посходили?
Екатерина Скулкина: Я не поняла, что это за оргии в моей библиотеке?
Евгений Бороденко: Что у вас тут вообще происходит? Я пришел взять Белиского, а она не дает.
Полина Сибагатуллина: Даю!

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>