Камеди Вумен — Гримерка двух актрис в антракте

Камеди Вумен - Гримерка двух актрис в антракте Двум актрисам очень сложно в одной гримерке. Смотрите, что бывает, когда им приходится делить гримерку. Встретились две актрисы.

Екатерина Варнава: Спасибо, спасибо! Ой, Тамара Гавриловна, спектакль сегодня хорош. Хорош спектакль, народу, на головах стояли. Цветов видимо-невидимо. Как в оранжерее.
Наталья Еприкян: Ну это у вас видимо. У меня невидимо.
Екатерина Варнава: Ой, ну давайте я вам хотя бы, ангел мой, еще одну гвоздичку вручу, чтобы у вас три цветочка получилось. А то это все знак. Две гвоздички — точно знак.
Наталья Еприкян: Это старо — верить в приметы. А вы бы, Елизавета Павловна, любезнейшая, вернули бы свои букеты обратно родственникам. А то им завтра торговать нечем будет.
Екатерина Варнава: Ой, смотрите, как получилось. Вы сейчас больше слов произнесли, чем за весь спектакль. Вы случаем не устали, милочка моя. Мигрень под ваш нейлоновый паричок ручки свои не запустила? Неизвестной всем артистки Тамары Гавриловны.
Наталья Еприкян: Ой, что вы, что вы, заслуженная артистка России во всех сексуальных отношениях.
Екатерина Варнава: О, Тамара Гавриловна, а где же вы? Голос слышу, а вас не вижу. У вас же лампочка последняя еле мерцает. Придет, придет за вами электрик с косой. Заменит он, скорее, не лампочку, а вас.
Наталья Еприкян: Ой, знаете, а мне лампочки не нужны, я грим не накладываю.
Екатерина Варнава: Так зачем вам грим, вы играете средневекового горбуна.
Наталья Еприкян: А вы бы с тональным кремом не перебарщивали бы. А то, когда вы пляшете на сцене, он отваливается. Грохот стоит страшный. Будто сталинский дом сносят.
Екатерина Варнава: А вы не зря про дом-то вспомнили, голубушка. Вы же до сих пор в декорациях живете. Вас же эти кришнаиды облапошили. Дарственную на квартиру подписали ради мира во всем мире. И лежит теперь ваш полосатый матрасик за сценой в неводе. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Наталья Еприкян: А вы знаете, это даже удобно. Я всегда на работе вовремя. И не езжу в каждый день до театра из Твери на электричке. И вообще, кондуктор — это не мое.
Екатерина Варнава: Тамара Гавриловна, а вы не хотите наконец-то подойти к художественному руководителю и попросить, чтобы он вас в программку вписал. А то вашу роль до сих пор Тарас Нудото играет, обведенный черной рамочкой. К вам же поэтому сатанисты и ходят. Думают, что покойничек на сцене роль играет.
Наталья Еприкян: А я видела, как вы, извините сопли свои заслуженные, об казенный занавес мажете. А оно ведь потом все сохнет, занавес колом идет. Конферансье 4 раза порезался.
Екатерина Варнава: Какая вы наблюдательная, Тамара Гавриловна. Я ума не приложу, как вы это все успеваете. И в гардеробной вещи принять, и в Му-му к первому акту переодеться. Такая прям юркая, компактная, прямо как вша.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>