Камеди Вумен — Подарок для родителей

Камеди Вумен - Подарок для родителей Татьяна Морозова решила своим родителям подарить туалет. Митя отметил, что участница выглядит достаточно уставшей, так как занимается сбором урожая. Простая русская баба привезла на электричке 4 мешка картошки, это сказалось на ее внешнем виде.

Татьяна Морозова: Вот что творят, могут, когда хотят.
Дмитрий Хрусталев: Танечка, я, конечно же, не дурак, понимаю кое-чего. Но на всякий случай я спрошу. Это что?
Татьяна Морозова: Это подарок я купила себе в деревню. Родителям на серебряную свадьбу. Вот. копила, копила, наконец накопила на такую вот прелесть. Но без ипотеки конечно же не обошлось. Но ради такой красоты можно.
Дмитрий Хрусталев: Таня, это же туалет.
Татьяна Морозова: Мить, ну как ты говоришь. Надо говорить: Это же туалет! Это же главное здание в деревне. Это же по вашему славянский чиллаут.
Дмитрий Хрусталев: Тань, мне кажется, что на серебряную свадьбу родителям могла что-нибудь другое купить, например, телевизор.
Татьяна Морозова: Митя, ты что дурак, какой телевизор. В нем же новость на 86 год годами читать можно. А телевизор что. На тумбочке всю жизнь простоит под вязаной салфеточкой. А тут, отец его линолеумом обложит, стульчак пластмассовый поставит, газеточек нарвет, свет проведет, плакатик повесит, хороший какой-нибудь, например с Боярским или с китаяночкой в купальнике. Вот это подарок так подарок.
Дмитрий Хрусталев: Но все равно, Таня, это туалет. А туалет он и в Африке туалет.
Татьяна Морозова: Да что ты заладил, знаешь, как его у нас в деревне называют.
Дмитрий Хрусталев: Ну?
Татьяна Морозова: Иногда сдержанно и строго — санузел. Но чаще по-доброму — Иван Иваныч. Бывало подойдешь к нему и скажешь: Здоров, Иван Иваныч, открывай ворота, принимай гостей. Да с Иваном Иванычем по-доброму надо. Да и он с тобой по-доброму будет. Недаром вокруг Иваны Иваныча самая вкусная малина растет.
Дмитрий Хрусталев: Я в шоке, это какой-то каменный век, боже мой.
Татьяна Морозова: Митя, какой камень. Дерево это.
Дмитрий Хрусталев: Ради бога извини.
Татьяна Морозова: Я вот тут все переживаю, не маловат ли. А ну-ка зайди вовнутрь. Давай, примерь. Подожди, только телефон здесь оставь. А то понимаешь, не любит Иван Иваныч телефоны возвращать.
Дмитрий Хрусталев: У меня нет с собой телефона.
Татьяна Морозова: Ну как?
Дмитрий Хрусталев: Нормально, даже просторно.
Татьяна Морозова: Ну это для тебя. А у нас таких, как ты, в 2002 градом побило.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>