Камеди Вумен — Про условия реновации жилья

Comedy woman Реновация фотоПрограмма реновации жилья в Москве коснулась многих, но не все владельцы квартир согласны были добровольно покидать свои обжитые жилища.

Скулкина — Да-да, не переживайте. Да, программа по выселению, ой, по переселению старых дев из старых хрущевок идет полным ходом. Да, на все 100%. Ну с маленькой погрешностью. Я сейчас собственно к этой маленькой погрешности и пришла, да. – звонит в дверь. – а вы не переживайте, это буквально на пару минуточек и все. Ну все. Ой. Вы что здесь еще до сих пор, а?
Наталья Андреевна: — А где мне еще быть? Пешая прогулка перед сном у меня без четверти восемь. В гости на домашний тархун к Тавосовым и иду только по субботам.
Скулкина: — Вы что, издеваетесь надо мной? Я к вам вчера приходила, позавчера приходила, я вообще в этом месяце к вам по три раза на дню прихожу. Мы ждем, когда вы выселитесь из своей квартиры.
Наталья Андреевна: — Чтобы я, Аглая Петросян, коренная москвичка из Тбилиси, покинула отчий дом? Никогда!
Скулкина: — Да белорусские труселя, ну заново, что ли, а? Вы понимаете, что вы срываете эксперимент столичного масштаба. Это женская реновация. Понимаете? Это снос ветхого жилья.
Наталья Андреевна: — Продолжайте, и ветхих женщин.
Скулкина: — Голубушка моя, никто вас не сносит. Это просто ноу-хау по омоложению ЦАО, понимаете?
Наталья Андреевна: — Так я молодая, хотите я вам фокстрот станцую? Пожалуйста. Где комиссия, которой я могу доказать свою молодость? Пожалуйста. Вот вам
Скулкина: — Остановитесь, прекратите. У меня такое ощущение, что я попала на танцы в санаторий для почечников. Остановитесь. Я вам в тысячный раз повторяю, что всех жителей хрущевок старше Хрущева мы переселяем в более комфортные условия. И вот вместо вот этой вашей однушки в центре мы вам дадим новую трехкомнатную квартиру здесь же.
Наталья Андреевна: — А здесь это где?
Скулкина: — В этом же федеральном округе.
Наталья Андреевна: — А вот вам дуля.
Скулкина: — Я так понимаю, вы этой самой дулей еще гусаров на балах веселили, да?
Наталья Андреевна: — Послушайте меня, огромная вы моя голубушка. Вы понимаете, что это центр Москвы?
Скулкина: — А вы понимаете, что центр Москвы через пять лет он будет везде? Мы вас переселим в хорошую благоустроенную квартиру с хорошей шумоизоляцией.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>