Камеди Вумен — Санкции — залог равноправия

Камеди Вумен - Санкции - залог равноправия Слово санкции не так давно вошло в нашу жизнь, не все понимают, откуда оно пришло и что может означать. Но героини сюжета нашли это определение в Рублевской энциклопедии. Там написано, что санкции представляют собой такую фигню, из-за которой мы не едим пармезан и не ездим в Милан на шоппинг.

Официант: Ваше шампанское пожалуйста.
Екатерина Варнава: О, Боги, какая же деревня эти Сочи. Ни тебе бон жур, ни силь ву пле.
Надежда Сысоева: Да, че он там сказал — пожалуйста. Фу, быдло какое-то.
Екатерина Варнава: Нади мне страшно. Сегодня мы в Сочи отдыхаем, а завтра что — из помойки есть начнем.
Надежда Сысоева: Санкции — боль.
Екатерина Варнава: Не говори, мне так больно вспоминать про дом в Майами. Сколько сил было на него потрачено. Сколько я уговаривала мусю его купить. Сколько выбирала цвет посадочной площадки под вертолет. Сколько подбирала садовника. Один сажать не умеет, другой в интиме плох. Все породистому коту под лакшери хвост.
Надежда Сысоева:А я раньше, как нормальный человек, летала покупать одежду в Милан. А сейчас как нищеброд. Еду в этот ЦУМ. И все быстрее быстрее, чтобы никто не увидел. Мне вчера из Шанель звонили, спрашивали, не умерла ли я, уже месяц не появляюсь.
Екатерина Варнава: А я уже год в Ницце не была, год. У меня такая депрессия началась. Муся решил через знакомых гектар Ниццы к нам на рублевку перевезти и мэра Ниццы. ну чтобы шампанское нам подливал, чтобы вообще как в Ницце было.
Марина Федункив: Здорово, бабье. А чего все в очках, вас что мужики дубасили? О, смотрите сейчас, как доллар под тетю ляжет.
Надежда Сысоева: Женщина идите куда-нибудь туда, не мешайте нам представлять, что мы в Ницце.
Марина Федункив: Ой, бонжур сильвупле, шмары.
Екатерина Варнава: Женщина, это частный пляж Лакшери Рояль Сочи Гранд Бич.
Марина Федункив: Соси кирпич. Для меня это как был санаторий Черноморочка, так и остался. Я с 85-года здесь отдыхаю. У меня 35 фотографий солнышком на руке вон с того камня. Кстати. слушай, коричневая полукопченая, я тебе говорю, ану-ка давай меня тоже запечатлей.
Екатерина Варнава: А куда нажимать?
Марина Федункив: Там одна кнопка. Давай, ну, как легло, по контуру?
Екатерина Варнава: Боже мой, там что-то зажужжало.
Марина Федункив: Вот, как раз 36. Могу проявить и распечатать теперь.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>