Камеди Вумен — Секс по телефону

Камеди Вумен - Секс по телефону Многие пользуются услугами служб «Секс по телефону», но не всегда люди представляют себе, как реально выглядят те, с кем они говорят по телефону, часто женщины на другом конце провода сильно отличаются от ваших фантазий. Об этом стоит помнить, сегодня вы увидите сюжет на эту тему.

Екатерина Скулкина: (ест) Валя, вторая линия, возьми пожалуйста.
Наталья Медведева: Ответь сама.
Екатерина Скулкина: Я не могу. Видишь, я хлебушек макаю в шпроты. Оторваться не могу.
Наталья Медведева: А я что по твоему, печенье перебираю. Я сексуально вымотана.
Екатерина Скулкина: Сука ты, Валя. Такого кайфа меня лишаешь. Але, да, секс по телефону. Что у меня во рту? А ты догадайся. Торопыга. Главное трубку бросил и мне аппетит испортил.
Наталья Медведева: Ага, тебе испортишь, 26 сырников как в пропасть упали, небось до сих пор еще летят.
Екатерина Скулкина: Валя, а набери-ка в интернете «Кривые гробы для нестандартных людей». Поищи для себя повеселее. Трубку лучше возьми.
Наталья Медведева: Але, меня зовут Жожоба. Я снимаю чулок, затем еще чулок, а потом еще чулок, чулок за чулком. Такой черный чулок. Что, все? Вот мужики пошли, я даже до 14-го чулка не дошла.
Екатерина Скулкина: Раньше до 200-го терпели. Алло, а это ты. Ты пропылесосил? Давай там приберись, а то в угол поставлю. И не звони мне, я занята.
Наталья Медведева: Кто звонил? Сын?
Екатерина Скулкина: Нет, депутат, он обожает унижения.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>