Камеди вумен — Стриптиз-клуб города Сургута

Камеди вумен - Стриптиз-клуб города Сургута Обычно люди отправляются в стриптиз-клубы, чтобы получить от зрелища удовольствие. Но в сургутских клубах все иначе, сюда приходят, чтобы погреться. Челябинские мужики очень суровы, но суровее их сургутские женщины. Холод для таких женщин привычен. Они даже в клубе будут смотреть стриптиз в шапках и шубах. Но они пришли в подобное заведение не для веселья. сегодня девушки из Камеди решили всех нас убедить в том, что в провинции русской есть еще женщины из Некрасовского стихотворения. Жесткие реалии сургутской жизни представят вам Екатерина Скулкина и Мария Кравченко. Такие женщины могут на картонке перемерить даже 14 пар разных брюк, когда на улице -27. Дерево раскалывают такие женщины одним пинком. Но у таких суровых женщин чувствительное сердце. Им нужна нежность. Муж одной из героинь сказал, что отправился в командировку, но пошел он к стриптизерше.

Мария Кравченко: Лариса, ну так-то жарко в шубе сидеть и в шапке-то. Чего не сказала, что мы на светское мероприятие идем, я бы под шапку хоть прическу навела.
Екатерина Скулкина: Ты бы свои три пера чесала бы вечно. Мы бы только завтра приперлись бы. Сейчас все уладим, не волнуйся, Валюша. Человек!
Официант: Добрый вечер! чем я могу вам помочь?
Екатерина Скулкина: Давай-ка сделай нам кондер покомфортней. Градусов на 5-7. А то еще никого нет, а мы уже запрели.
Мария Кравченко: Давай резче, а то у меня от жары писец на голове оживет.
Официант: Вы понимаете, +5 — это очень холодно. У нас тут стриптиз, люди раздетыми работают.
Екатерина Скулкина: Красавчик, я как-то раз на рынке в -27 на картонке 14 пар брюк перемерила. У меня от холода цвет глаз поменялся, а ничего.
Официант: Вас устроит, если я вентилятор принесу и на вас направлю?
Мария Кравченко: Устроит.
Екатерина Скулкина: А, чуть не забыла, водочки нам. 1 литр 400.
Мария Кравченко: И фисташки. Лара, а это что женский стриптиз что ли или мужской? ты чего не предупредила, я бы свои очки для стриптиза взяла. -5. Я без очков пистонов не увижу.
Екатерина Скулкина: Нет, Валюша, это женский стриптиз, тут очки не нужны. Тут пистонов не будет. Тут пистоны мы будем вставлять. Хорошенькая, правда?
Мария Кравченко: Лара, ты чего завелась-то тут. Успокойся.
Екатерина Скулкина: Это не я, это мужики говорят, что хорошенькая. Знаешь, к кому от меня мой Витька ушел?
Мария Кравченко: К бабе?
Екатерина Скулкина: Да, тебе на битву экстрасенсов надо.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>