Камеди Вумен — Стриптизерши в торте

Камеди Вумен - Стриптизерши в торте Много на свете существует опасных профессий. К ним можно вполне отнести профессию пожарного или полицейского. Но есть еще опасные профессии, которые вполне можно отнести в этот список. Речь идет о профессии стриптизерши. Иногда девушки оказываются в сложной ситуации, они сильно рискуют. Смотрите сюжет о девушках, которые на празднике должны выпрыгивать из торта. По сюжету их будет сразу две, но чем же это может закончиться.

Екатерина Варнава: Неужели так трудно сделать торт в форме стула. Боже мой, как мне все надоело. Почему кому-то в трусы запихивают деньги, а я потом полночи из трусов достаю куски маргарина.
Олег Верещагин: Эвелина, коровка моя, принимай дополнительный корж, сегодня у нас двойное выступление. Заказчик попросил кроме основного блюда еще маленькую вишенку на торте.
Екатерина Варнава: Эдик? Ты дурак? Как двойное, мне здесь одной не повилять попой. Слышишь? У меня уже сколиоз со смещением. Я, когда шею опускаю, такой хруст стоит, люди разбегаются, думают, что на них сосна летит.
Олег Верещагин: Слышишь? Ты там свой эклер закрывай с ботоксом и слушай, что я тебе говорю. Поняла или нет? Альбина Павловна, прошу, ваш пряничный домик готов.
Наталья Андреевна: Господи, это все мне? Какое кондитерское чудо. Я такой торт в последний раз видела только в сериале «Династия».
Олег Верещагин: Альбина Павловна, прошу, чувствуйте себя как дома. Все, девочки, работаем.
Наталья Андреевна: Доброго времени суток! А тут действительно просто сахарный домик. Есть, где разойтись. Настоящая зажигалочка.
Екатерина Варнава: Послушайте, я сейчас, может быть, прерву какой-то химический процесс. Скажите, пожалуйста, а вас сюда вместо разрыхлителя добавили? Чтобы тесто поднялось?
Наталья Андреевна: Вам что там — наверху — не слышно что ли? Я — вишенка.
Екатерина Варнава: Это я — вишенка, а ты — косточка.
Наталья Андреевна: Я, конечно же, дико извиняюсь, но я никогда не видела вишенку с 44-м размером ноги. Вы, скорее, баобаба.
Екатерина Варнава: Послушай меня, кокосовая стружка, торт не резиновый.
Наталья Андреевна: Но вас же как-то сюда впихнули, значит, резиновый.
Екатерина Варнава: Глядя на тебя, я уверена, что ты и в овсяное печенье с головой залезешь.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>