Камеди вумен — Суровые дамы из Сургута

Камеди вумен - Суровые дамы из Сургута Обычно люди идут в клубы, где показывают стриптиз, чтобы насладиться зрелищем, но все иначе обстоит на севере. Там суровые дамы в шубах и шапках идут в такие заведения и просят им организовать минусовую температуру. Мария Кравченко и Екатерина Скулкина прекрасно сыграют суровых женщин. Но сердце у таких дам очень нежное. Они ревную своих мужей, пытаются их застукать с любовницами. Речь пойдет о стриптизерше, с которой изменяет муж одной героини. Женщины пришли в клуб посмотреть на нее и застукать мужа.

Мария Кравченко: Лариса, ну так-то жарко в шубе сидеть и в шапке-то. Чего не сказала, что мы на светское мероприятие идем, я бы под шапку хоть прическу навела.
Екатерина Скулкина: Ты бы свои три пера чесала бы вечно. Мы бы только завтра приперлись бы. Сейчас все уладим, не волнуйся, Валюша. Человек!
Официант: Добрый вечер! чем я могу вам помочь?
Екатерина Скулкина: Давай-ка сделай нам кондер покомфортней. Градусов на 5-7. А то еще никого нет, а мы уже запрели.
Мария Кравченко: Давай резче, а то у меня от жары писец на голове оживет.
Официант: Вы понимаете, +5 — это очень холодно. У нас тут стриптиз, люди раздетыми работают.
Екатерина Скулкина: Красавчик, я как-то раз на рынке в -27 на картонке 14 пар брюк перемерила. У меня от холода цвет глаз поменялся, а ничего.
Официант: Вас устроит, если я вентилятор принесу и на вас направлю?
Мария Кравченко: Устроит.
Екатерина Скулкина: А, чуть не забыла, водочки нам. 1 литр 400.
Мария Кравченко: И фисташки. Лара, а это что женский стриптиз что ли или мужской? ты чего не предупредила, я бы свои очки для стриптиза взяла. -5. Я без очков пистонов не увижу.
Екатерина Скулкина: Нет, Валюша, это женский стриптиз, тут очки не нужны. Тут пистонов не будет. Тут пистоны мы будем вставлять. Хорошенькая, правда?
Мария Кравченко: Лара, ты чего завелась-то тут. Успокойся.
Екатерина Скулкина: Это не я, это мужики говорят, что хорошенькая. Знаешь, к кому от меня мой Витька ушел?
Мария Кравченко: К бабе?
Екатерина Скулкина: Да, тебе на битву экстрасенсов надо. Конечно к бабе, Валя, если бы он к мужику ушел, я бы его поняла, ну подумаешь, больной человек, какой-то хромосом у него там лишний — задний. А тут нет, к бабе ушел, а конкретно к этой самой бабе.
Мария Кравченко: Серьезно что ли?
Екатерина Скулкина: Мать, ты чего — в двух шапках?
Мария Кравченко: Ну естественно, ноябрь. У меня одна версия в голове вертится — приворот. Живым от такой не уйдешь.
Екатерина Скулкина: Ты же знаешь, мой Витька на трубном заводе работает, у него у жизни две страсти — трубы и бабы. Видимо, он решил совместить.
Мария Кравченко: Видимо да.
Екатерина Скулкина: мы же с ним как познакомились, я в студенчестве неплохо метала копье за училище. А он как раз стоял там курил. Так сказать, попало мое копье ему на задний двор. Я потом его еще пять лет канапешкой дразнила.
Мария Кравченко: Лара, но ноги у тебя тоже сильные, ты помнишь на шашлыках пень ногой пнула и его напополам расколола. Все подумали, что его молния ударила.
Екатерина Скулкина: если ты помнишь, то я тогда мангал еще горячи разобрала.
Мария Кравченко: Ручищами.
Екатерина Скулкина: Да, вот этими прямо руками.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>