Камеди Вумен — Танцы на свадьбе

Камеди Вумен - Танцы на свадьбе Танцевальные проекты популярны во всех странах. Но стоит вам попасть на обычную русскую свадьбу, вы поймете, что лучшего танцевального шоу вы не наблюдали.

Мария Кравченко: Это танцы на свадьбе. И у нас Финал. И сегодня за свадебным столом за звание лучшей танцевальной семьи будут бороться Вероника и Николай, Ярослав и Лариса.
Мария Кравченко: Вероника и Николай Федоткины познакомились на рынке выходного дня в Новогереево. Их знакомство состоялось у аквариума с живыми карпами.
Мария Кравченко: Николай поразил сердце Ники, когда ногтями почистил рыбу. Как видите, семья Федоткиных — представители типичного свадебного застолья. Много водки, много еды, много драки.
Олег Верещагин: Горько, горько, горько, горько.
Марина Федункив: Раз, два, три…
Мария Кравченко: Как мы видим, настрой у Федоткиных решительный. Это уже 15-й тост за 10 минут.
Олег Верещагин: А ну, огурцы давай, а то за тем столом уже умерли все.
Евгений Бороденко: Можно потише. Нас поздравляют по фэйстайм.
Татьяна Морозова: Ооооо!
Мария Кравченко: А это их соперники Лариса Лапудибова и Ярослав Лапудабов. Лариса, как настоящая женщина, не хочет брать фамилию мужа, поэтому это семья Лапудибовых-Лапудабовых.
Надежда Сысоева: Да, мы — очень современная пара.
Мария Кравченко: Итак. на любой современной свадьбе за их столом только самые близкие, самые родные и дорогие люди, с которыми молодые познакомились вчера на фэйсбуке. Рядом со мной сидят наставники команд.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>