Камеди Вумен — Выпуск от 11.05.2018. 249-й выпуск

Эфир шоу от 11 мая 2018 года

Comedy woman выпуск от 11.05.2018 фотоКогда у родителей нет возможности быть с ребенком, а подруги и родственники ребенка не могут забрать, приходится подыскивать няню, которая возьмет на себя заботы о ребенке. Но не всегда няня оказывается таким уж замечательным педагогом, каким казалась в самом начале.
Федункив: — О, наша мама приехала. Погодите, вы же должны быть в Милане в командировке.
Варнава: — А я и была. Я просто по камерам увидела, как вы обращаетесь с моим ребенком, поменяла билеты и приехала. Нам с вами, милочка, предстоит серьезный разговор. ДА!
Федункив: — Тише. Леночка спит, вы чего?
Варнава: — (шепотом) Нам с вами предстоит серьезный разговор. Так, стоп! Почему она спит? Сейчас два часа дня. Почему она спит до сих пор?
Федункив: — Вы чего? Спит и спит ребенок. Вчера до половины шестого смотрели «Секс в большом городе». Я вон тоже спать хочу, прямо рот рвет, но вот пожрать хотела. Раз уж вы приехали, то там с моей зарплатой-то?
Варнава: — Зарплаты не будет! Так стоп, почему вы едите детское питание, которое я специально купила для Леночки?
Федункив: — Детское питание? Да там одна химия. Я, между прочим, Леночку спасаю, не жалея живота своего.
Варнава: — Так вы сожрали запас на две недели!
Федункив: — Там, похоже, наркота какая-то. Я прям на него подсела, понимаете. Вот смотри, у меня даже линия жизни сократилась, видала? Какие ко мне могут быть претензии?
Варнава: — А мы сейчас с вами вместе видео с камер наблюдения посмотрим, и вместе решим!
Федункив: — (напевает) очень вкусные духи, но не знаю, где купить. А ты знаешь, где купить, вот и купишь новые.
Варнава: — Это что?
Федункив: — Как что? Да тут все просто. Я вообще не знала, что у вас камеры. Шутка. Просто я хочу пахнуть, как мама, понимаете. Чтобы для ребенка было хоть что-то родное. Это вообще не причина расставаться с таким уникальным педагогом.
Варнава: — С каким уникальным педагогом? Вы вместо того, чтобы заниматься с моей Леночкой, с самого утра телевизор смотрите! У меня все записано. (смотрят видео) Это что такое?
Федункив: — Это мы играем в пятизвездочный отель. Леночка – горничная. Артистка.
Варнава: — Хорошо. А вот это?
Федункив: — А это в пятизвездочном отеле есть что? Бар! Леночка бармен.
Варнава: — Вы с ума сошли! Ей всего пять лет!
Федункив: — Да все вы мамаши одинаковые, ей всего пять лет, она еще не может окна мыть. Ей всего пять лет, она может порезаться ножом. Конечно, я тоже могу порезаться ножом, ей-богу.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>