Камеди Вумен — Женщины в кукурузном поле и инопланетянин

Камеди Вумен - Женщины в кукурузном поле и инопланетянин Сегодня вы увидите смешной сюжет о женщинах, которые посреди ночи отправились в кукурузное поле. Оказалось, что это было по наводке. В поле должен был прибыть инопланетянин, ему требуются женщины, иначе он попросту уничтожит планету.

Наталья Еприкян: Пять совершенно незнакомых женщин ночью оказались по чьей-то наводке на кукурузном поле. Они пришли не просто так, сюда должен был прибыть представитель внеземных цивилизаций, который обещал разрушить планету, ели он не получит женщин.
Екатерина Варнава: Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? Мы что по ту сторону Садового? Почему нет ни одного мужика на самокате.
Екатерина Скулкина: Я тебе скажу больше, судя по тому, что показывает мой навигатор, мы стоим тупо посередине кукурузного поля в Рязанской области.
Татьяна Морозова: Женщины, без паники. Панику я беру на себя. А-а-а-а-а-а! Мамочки!
Наталья Еприкян: Так, давайте разбираться по порядку. В 3 часа ночи зазвонил телефон. Сказали: Оденься, выйди из подъезда. Я вышла.
Екатерина Скулкина: Подожди, ты что вот так вот взяла и ночью вышла из подъезда?
Наталья Еприкян: Ну а что вы хотели. Я — одинокая женщина, не позвонил мужчина.
Марин Федункив: Меня вообще, как последнюю собаку, из обжорного ряда за волосы вытащили. Я только себе картошечку горочкой уложила с пятью наполнителями.
Екатерина Варнава: О, Господи, девочки, это же Господи… А вы совсем другой на иконках.
Олег Верещагин: Да выключи ты фары, не видно нифига.
Екатерина Скулкина: Слава богу, наконец-то мужчина.
Олег Верещагин: Здравия желаю.
Екатерина Скулкина: Здравствуйте, а можно узнать какого мы все тут делаем.
Олег Верещагин: Так, успокойтесь, товарищи женщины, минуточку внимания. Вы все здесь не просто так. Дело в том, что российским ученым впервые в истории удалось установить контакт с представителями инопланетной цивилизации.
Екатерина Скулкина: Вы что с первого мистического?
Олег Верещагин: Цыц! Все гораздо серьезней, Россия в опасности. Да что там… Весь загнивающий мир. Перевели послание. Утсановлено было, что если у инопланетян не получится с нами, так сказать, контакта, они уничтожат землю.
Марина Федункив: Меня тоже так итальянцы разели. когда в Милан повезли. Очнулась и увидела указать — Нальчик — 7 км.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>