Камеди Вумен — Выпуск от 03.05.2019. 296-й выпуск

Эфир шоу от 03 мая 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 03.05.2019. 296-й выпуск фотоПростому человеку сложно понять самоубийц, поскольку как это можно самостоятельно лишить себя жизни? Однако куда сложнее ситуации, если уйти из жизни хочет женщина. Порой спасателям крайне сложно ее понять, поэтому они вынуждены идти на самые крайне меры.

Майор: Так, здравствуйте, что у вас здесь случилось? Рассказывайте!
Сотрудник правоохранительных органов: А что вам рассказывать? Посмотрите наверх! Видите, там сидит женщина, вот она хочет прыгнуть вниз. Не, внимательно смотрите, на ней салатовый халатик.
Майор: Ну, если бы у меня был такой же халат, то мне кажется, что я бы тоже бросился вниз. А может она вышла просто покурить?
Сотрудник правоохранительных органов: Не, мы уже спрашивали у прохожих. Знаете, я сначала думал сам спросить, что произошло, но потом передумал, поскольку на моем опыте уже была одна интересная история. Однажды тоже спросил у женщины про супруга, так она взяла и бросилась вниз. Благо с ней жили кошки, поэтому она научилась приземляться на лапки.
Майор: Ладно, возьму все в свои руки. Итак, девушка, не надо ничего делать. С вами сейчас разговаривает майор Прыгало. Только это моя фамилия, стойте!
Женщина: Что вы там сказали? Прыгать?
Майор: Ну нет же, я Прыгало, а вы стойте на месте.
Женщина: Что-что?
Майор: Вам сейчас ничего делать не надо. Я Иванов! Ой, пронесло, а то я уже испугался. А представляешь, если бы она прыгнула, то пришлось бы, потом все это убирать, ужас. Так, гражданочка, а как я могу вас называть?
Женщина: Марина!
Майор: А какого вы года рождения?
Женщина: Так, заткните его, а то я прыгну.
Майор: Не надо, стойте на месте. Скажи лучше, что нам надо сделать, чтобы вы зашли обратно в квартиру.
Женщина: А вы можете все?
Майор: Ну, вроде как да, вот только популярность некоторым старым группам я точно вернуть не смогу.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *