Камеди Вумен — Выпуск от 05.07.2019. 305-й выпуск

Эфир шоу от 05 июля 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 05.07.2019. 305-й выпуск фотоСегодня известному юмористическому шоу исполнилось 10 лет. Было принято решение собрать все самые смешные номера в один выпуск. Совсем скоро вы узнаете о том, как они создавались, и через что пришлось пройти участникам, чтобы вжиться в роль!

Наталья: Итак, здравствуйте. Сегодня в студии программы человек, который различает все цвета и оттенки и его очаровательная супруга – Агния и Игнат Сосковы. Привет, Игнатик. Присаживайся, мой хороший. Агния, вам безумно идет эта обувь.
Игнат: Не-а, мокрый асфальт.
Наталья: Ути, какой умница.
Агния: Да, он просто гений. Знаете, вот мы по пути к вам заехали в магазин, чтобы купить мне зажигалку. И вот он перевернул на уши весь «Ашан», чтобы найти мне зажигалку, какого цвета, милый?
Игнат: Малахит, ведь этот цвет подходит твоим глазам, когда ты среднеголодная.
Наталья: Игнат, ты просто уникум.
Агния: Извините, а можно, Игнат исполнит песню своего собственного сочинения? Я думаю, что это поможет вашей программе.
Наталья: Как жаль, что все участники ушли так рано, и никто не сможет разделить со мной эту участь. Давайте, пойте Игнат, и пусть эта песня станет подарком для всех сильных женщин.
Агния: Давай, начинай, не переживай.
Игнат: Боже, я весь трепещу. Итак, песня посвящается моему ангелу – хранителю, моей жене, моей женушке. Знаете, я эту песню специально сочинял для своей жены, чтобы у нее сомнений не было в том, что она не единственная. Этот человек всегда был рядом со мной и никогда даже голос на меня не поднимал.
Агния: Так, давай танцуй уже и пой, надоел. Все тихо, все слушаем.
Наталья: Мда, все прекрасно, вы молодец, Игнат. Ну что же давайте же поаплодируем нашим участникам, поскольку у Агнии действительно хороший муж.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *