Камеди Вумен — Выпуск от 14.02.2020. 337-й выпуск

Эфир шоу от 14 февраля 2020 года

Камеди Вумен - Выпуск от 14.02.2020. 337-й выпуск фотоПринято считать, что только мужчины могут быть хакерами. Но есть и дамы, у которых математическое мышление и они с легкостью могут «переплюнуть» даже самих мужчин. Не верите? Тогда убедитесь в этом лично!

Надежда: Слушайте, девочки, я уже зашла на сервер. Ой, а тут стоит довольно-таки мощная защита. Хотя стоп, я знаю, как решить эту проблему. Давайте подключить пиратский сервер. Оп, все ввожу пароль. Так, я в ворде.
Наташа: Супер, молодец. А что у тебя тут, м?
Катя: Мне стали известны пароли Бузовой. Причем от всех социальных сетей.
Наташа: Супер. А какой был пароль, а то мне интересно.
Катя: Так его и не было. Она, скорее всего не знает, что это такое.
Наташа: Вот это вообще супер. Мы два года старались понять, какой пароль. Ты умница, я горжусь тобой. А теперь надо было кое-что сделать. Блин, забыла.
Надежда: О, давайте во всех рецептах шарлотки напишем о том, что вместо яблок надо использоваться кильку. Вот вы только представьте, какой хаус будет среди домохозяек. Вот мы посмеёмся на славу.
Катя: Так, мы же так делали уже. Вспомни прошлый четверг.
Надежда: Точно. Обидно, конечно, но согласитесь, идея очень крутая.
Наташа: О, я придумала. Давайте взломаем сайт РЖД и сделаем так, чтобы все вонючие и храпящие мужики собрались в одном вагоне. Кстати, вы сайт Леры Кудрявцевой смогли взломать? Не забудьте указать ее настоящий возраст, а то она всех обманывает что-то.
Катя: Сделали уже.
Наташа: Супер. Вы у меня такие молодцы. Я очень рада, что у меня такая крутая команда.
Катя: Что-то мне скучно. Надо перестроить чей-то навигатор. О, давайте Нагиева. Пусть он приедет к моей сестре в гости. А то ей сегодня 40 лет исполняется, а она до сих пор девственница. Сделаю ей такой приятный сюрприз.
Наташа: А ты уверена, что она Нагиеву понравится? Он же не со всеми подряд спит. Так, тихо, кто-то звонит в звонок.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *