Камеди Вумен — Выпуск от 19.07.2019. 307-й выпуск

Эфир шоу от 19 июля 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 19.07.2019. 307-й выпуск фотоКаждый знает о том, что с людьми порой бывает довольно-таки сложно работать. Однако большая часть странных и творческих людей работает на телевидении. Поэтому, если вы уж хоть как-то соприкоснулись с этой сферой, то нужно иметь стальные нервы. Не верите? Тогда убедитесь в этом лично!

Варнава: Здравствуйте, это вы управляете телеканалом «Мать ТВ»?
Наталья: Да.
Варнава: Боже, как же это символично, когда бабушка управляет мамой.
Наталья: Ой, какой противный смех. Это не вы случайно озвучивали гиену из Короля Льва?
Варнава: М, один один, ну ладно, давайте к делу. Мне хочется запустить передачку у вас на канале.
Наталья: Вы знаете, а у нас детские передачи только. У нас нет денег на графику, чтобы вас черным квадратом целиком замазывать.
Варнава: Нет, ты не поняла. Я веду в интернете уроки для мам. И вот я чувствую, что в интернет пространстве мне стало тесно, поэтому хочу в телевизор.
Наталья: Хорошо, и как называется вас видео блог?
Варнава: Вводите, вот вам на листочке мой логин. Вот это включайте!
Наталья: Это, конечно же, здорово и цепь событий верная. Но, мне кажется, что один элемент можно было не демонстрировать.
Варнава: Думаете? Наверное, да, свадьбу стоит убрать. А то ведь секс у всех может быть, а вот свадьба не всем обламывается.
Наталья: Я все уже увидела, поэтому до свидания, мы вам перезвоним.
Варнава: Женщина, не судите по обложке, да не судимыми будите. Ой, как-то там по-другому было. В общем, давайте смотреть первый урок.
Наталья: Что это за бред?
Варнава: Это жизнь, детка. Мои уроки действительно актуальны и полезны.
Наталья: Вы что больная?
Варнава: Я не поняла, а что не так? На дворе 21 век, все так сейчас делают. Это раньше все проблемы зеленкой замазывали, а сейчас вот планшет является панацеей от всего. Запомни, главное правило каждой мамы – не ребенок управляет тобой, а ты ребенком. Поэтому давай включай дальше.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *