Камеди Вумен — Выпуск от 21.08.2020. 364-й выпуск

Эфир шоу от 21 августа 2020 года

Камеди Вумен - Выпуск от 21.08.2020. 364-й выпуск фотоПосле выступления участницы, как правило, отправляются праздновать успех в какой-то ресторан или ночной клуб. Однако есть и те, которые хотят пойти в номер и лечь спать. Но не всегда эти планы совпадают с реальностью, поскольку девушек знают в разных городах России…

Варнава: Ой, мои любимые, как же я устала. Я уже нахожусь в номере, и скоро буду спать. Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто приехал на наш концерт. А нет, мой. Вы прекрасные! И да, смотрите какие у меня красивые цветы. Ой, что-то вы здесь очень много написали. Ну, давайте почитаем.
Свист: Покажи свою грудь.
Варнава: Ха-ха…
Мистер: Все было супер, а теперь покажи грудь.
Парень: Я у вас был только на одном концерте, но грудь покажи.
Варнава: Что-то я не поняла, а где я вам столько грудей найду?
Наташа: Ой, Катя, да покажи ты им свою грудь и давай отдыхай. Нам вообще-то завтра рано вставать.
Варнава: Наташа, и ты тут. Знаешь, ты мне маму напомнила, которая постоянно заставляет ложиться спать. Погодите, у нас же завтра действительно ранний подъем. Так, все я отдыхать. Спите крепко. О, а вы кто?
Уборщица: Добрый вечер. Я буду убирать ваш номер.
Варнава: Хорошо, но зачем вы снимаете меня?
Уборщица: А, нет-нет, я вас не снимаю. Я просто с мамой разговариваю. Да, смотри, она!
Варнава: Что вы себе позволяете? Уберите свой телефон.
Уборщица: Да, окей.
Варнава: Ничего не поняла. Что такое?
Уборщица: Я у вас в углу забыла убрать.
Варнава: Женщина, мне вставать через несколько часов. Вот давайте я съеду, а вы продолжите протирать пыль. А сейчас уберите свой телефон, я хочу спать.
Уборщица: А я хочу селфи с вами. Можно? Вы самая лучшая. Я вас сильно люблю. Наталья Андреевна, я, надеюсь, вы не откажите мне в фото? Пожалуйста …
Варнава: Нет, потому что я другая участница. Мы не будем фотографироваться. Просто возьмите и закройте дверь с той стороны. Что непонятного?
Уборщица: Нет, я не смогу уйти. Просто понимаете, муж знает о том, что вы отдыхаете у нас в отеле. И если я вернусь домой без фото, то он меня не пустит.

<< Предыдущий выпуск
Следующий выпуск >>

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *