Камеди Вумен — Выпуск от 23.11.2018. 276-й выпуск

Эфир шоу от 23 ноября 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 23.11.2018. 276-й выпуск фото
Сейчас многие люди занимаются спортом. И если же еще несколько лет назад некоторые в семь часов вечера ложились спать, то сейчас они в это время просыпаются, чтобы отправиться на пробежку. Но для того, чтобы все прошло продуктивно необходимо иметь специальный костюм.

Маша: Да ладно? Что всего лишь 15 минут? Вот они конечно интригу повесили. Вообще больше смотреть не буду этот канал. О, Олег, привет. А ты, куда такой нарядный идешь?
Олег: Все перестань.
Маша: В смысле? Ты куда как нарядился? Я не поняла. Ты что там соусом на майку капнул? А теперь все это решил прикрыть.
Олег: Маша, тебе совсем скучно? Ты случайно с Петросяном не общаешься? Ты что не видишь, что я иду заниматься спортом, и мне срочно нужна обувь, а ты все шуточки свои шутишь.
Маша: А зачем тебе обувь? Знаешь, мы так в 1998 году на физкультуру одевались. А помнишь, тебе этими кроссовками били. Ха, вот это было смешно. Я все помню.
Олег: Да, наверное, с Петросяном вы все-таки общаетесь. Я принял для себя решение, что буду участвовать в марафоне. Кстати говоря, мне очень хочется вести активный образ жизни, а не кушать мороженое, лежа в кровати.
Маша: Где-где? В каком еще марафоне? Какой же ты у меня все-таки смешной оказывается.
Олег: Что ты так громко смеешься? Что случилось?
Маша: Да нет, ничего. Просто плед щекотит попу. А я не поняла, с чего это вдруг ты решил заняться собой? Подожди, ты меня еще на море не успел свозить. А также ты не подарил мне новый автомобиль. Вот сначала сделай это, а потом уже занимайся своими делами. Смотрим на него.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *